Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 27742775277627772778 ... 5383>
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2011 20:34

Йопт, а чем там за движняк с индусами и лицензиями на добычу руды? :roll: прокомментируете?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2011 21:15

A 'few' FOMC members weigh further easing
главное ведь надежда :)

имхо на тех кто шортил последние три дня сипа до хая доедет, а на обновлении хая может появятся еще желающие прикупить дешевых акцулек.

ФХ, ты свои шорты учетверил уже? а то пора хаи сипе обновлять :lol:
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2011 21:19

ЖЕМЧУЖИНА-РАКЕТА

Алмк шортить надо в любом случае чтоб потом откупать повыше, бумаги в репо дадут всем немеренно, осенью тоже была история давали всем бумагу, все шортили а на эти деньги жижу тарили, так что смотрите ребята лучше аккуратно. В америке опять рост, утром конец света был а под вечер красота!!!Алмк 0.3 хочу но это фантастика, хотя... Кстати а новость типа про мкртчяна нормально прикольнули и сразу вынос пошел, форум сила все таки
mark28

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2011 21:23

Вынос тела состоялси :mrgreen:
FOMC публикует план сворачивания программы количественного смягчения
который будет корректироваться в процессе :lol:
FOMC: продажи ценых бумаг на балансе ФРС будут происходить постепенно, однако процесс должен быть завершен за 3-5 лет :wink:
Протокол FOMС спровоцировал тягу к риску :o :mrgreen:

По Алчевке-девке...от шортану пол сваго портфеляки из фондовых закрамов...сразу ляжет и за десять маржинколпеек отдастси... :twisted: :twisted: :twisted: :wink:
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2011 21:32

MUDRIY_Kааа написав:По Алчевке-девке...от шортану пол сваго портфеляки из фондовых закрамов...сразу ляжет и за десять маржинколпеек отдастси... :twisted: :twisted: :twisted: :wink:

ну-ну :)
небось уже слил из закромов а откупить не успел :lol:
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2011 21:35

Куй Три!!! ...пока горячо! :P
Протоприколы ФРС:
Обсуждение стратегии выхода ФРС из мягкой политики вовсе не означает, что это скоро произойдет
Руководители ФРС решили занять выжидательную позицию...69... :mrgreen:

некоторые члены комитета видят возможность принятия дополнительных стимулирующих мер, в случае, если экономический роста останется слишком слабыми, чтобы привести у желаемому снижению уровня безработицы, а инфляция вернется к относительно низким уровням. При этом большинство членов FOMC полагают, что инфляция будет падать. Признаки того, что некоторые представители FOMC могут выступить в пользу QE3
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2011 21:54

mark28 написав:Алмк шортить надо в любом случае чтоб потом откупать повыше, бумаги в репо дадут всем немеренно, осенью тоже была история давали всем бумагу, все шортили а на эти деньги жижу тарили, так что смотрите ребята лучше аккуратно. В америке опять рост, утром конец света был а под вечер красота!!!Алмк 0.3 хочу но это фантастика, хотя... Кстати а новость типа про мкртчяна нормально прикольнули и сразу вынос пошел, форум сила все таки

в каждой шутке лишь доля шутки - у меня сегодня проф с утра спросил что я слышал про продажу исд ... так что нет дыма без огня
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2011 21:55

Re: Идеи: портфель

а в штатах пила
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2011 22:27

jenya555 написав:
  mark28 написав:Алмк шортить надо в любом случае чтоб потом откупать повыше, бумаги в репо дадут всем немеренно, осенью тоже была история давали всем бумагу, все шортили а на эти деньги жижу тарили, так что смотрите ребята лучше аккуратно. В америке опять рост, утром конец света был а под вечер красота!!!Алмк 0.3 хочу но это фантастика, хотя... Кстати а новость типа про мкртчяна нормально прикольнули и сразу вынос пошел, форум сила все таки

в каждой шутке лишь доля шутки - у меня сегодня проф с утра спросил что я слышал про продажу исд ... так что нет дыма без огня

Вряд ли Ахметову отдадут. Слишком жирно для него будет столько активов. шепнули мне недавно, что "неприкасаемых" в стране всего три человека - Фирташ, Левочкин и Бойко. Типа они могут все, что хотят. Ахметова в списке нет. Косвенно эту инфо подтверждает то, что Фирташ убытки показывает без зазрения совести, а РЛА прибыля рисует (хотя по той же ракете прогнозировали его же ТОПы, что убытки будут в 11 году). В общем ВФЯ хочет поступлений в бюджет, т.к. скоро выборы (очередные) - элехторат задабривать надо. Скоро пойдут данные по 2 кварталу - вот и посмотрим, не обманули ли меня про "неприкасаемых". Правда сказали так же, что после парламентских "неприкасаемых" не будет - торбить будут всех. Щас ВФЯ типа дал возможность подзаработать еще своим любимцам.
В общем на оф.прибыльность Стирола лично я не надеюсь. Алчевка - че-то сильно сомневаюсь я, что ее ИСД продать хочет "по доброй воле". Если у сильных мира сего интерес есть (а он, похоже, есть, тока непонятно у кого он больше) - закрутят краны по полной, а потом заберут "недорого" (ну не могут теперешние правители цивилизованно поглощать, не учат такому в тех "университетах", где они обучение проходили). Благо схемы используют все, причем один и теже, придуманные одними людьми, так что при желании прижмут и отжмут - пикнуть никто не успеет. (У спонсора цены жижы была такая фирма с названием пред летнего времени года, через которую отмывался НДС в супер-особо-крупных размерах. Так когда его прижала барышня с косой, особо никто не заморачивался - директора этой фирмы нашли в посадке, т.е. нет диерктора и спрашивать не с кого - ну это так, к слову, че-то вспомнилось) Так что, Алчевка - тоже стремно. Банки интересно на осень-зиму. Ну и "ракета" - моя опора и надежда.
stalker_stas

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2011 22:56

С такой Америкой Жемчужине завтра не дотянуться до 30 копеек.
spread

Подякував: 9 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

#<1 ... 27742775277627772778 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор