вот до чего дошли шортисты (и желающие затариться подешевле)
кошмарят, даже уже не гнушаются откровенную неправду и бред вливать

чтобы запугать недалекого инвестора
|
|
![]() (c)"Монах":
вот до чего дошли шортисты (и желающие затариться подешевле) кошмарят, даже уже не гнушаются откровенную неправду и бред вливать ![]() чтобы запугать недалекого инвестора Востаннє редагувалось Laur Balaur в Вів 19 лип, 2011 11:54, всього редагувалось 1 раз.
![]() моя вчерашняя разворотная точка таки сработала !
(план был либо пятница либо понедельник) а сегодня фьюч сипы пробил вверх нисходящий клин = еще один бычий сигнал: Востаннє редагувалось Laur Balaur в Вів 19 лип, 2011 12:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() Здравствуйте, интересный момент по американскому рынку. Третий раз за последний год, после длительной коррекции Сип не дойдя незначительно до предыдущего хая, корректируется на 50% (я пометил эти места перекладинками). Дважды после этого предыдущий хай был пробит после такой коррекции. Если следовать аналогии, то при выходе Сипа вверх над 1315 (максимум текущей недели) - хай на 1370 будет пробит. Если так, то круглая отметка 1400 затем напрашивается сама собой.
Учитывая развивающуюся дивергенцию с медью, на сейчас я считаю этот сценарий наиболее вероятным. Серьезно смотреть вниз, как по мне, можно будет после возникновения обратного дивера по меди и выхода ниже наклонных поддержек, которые я нанес на графике.
![]() Benik
по хим-прому укры была новость: за 5 месяцев 2011 производство увеличилось на +35+45% ! плюс цены реализации выросли. так что по стиролу ждем цифр в этом же районе или выше.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|