у меня не показывает ничего

разобрался уж, спасибо огроменное

|
|
![]() у меня не показывает ничего ![]() разобрался уж, спасибо огроменное ![]() ![]() Востаннє редагувалось unrokan_pff в Пон 25 лип, 2011 21:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Идеи: портфельОтчеты просто божественные выходят...никогда таких не было
![]() Востаннє редагувалось unrokan_pff в Пон 25 лип, 2011 21:43, всього редагувалось 3 разів.
![]() В виде исключения, раз уж застали меня на форуме в нерабочее время... Во-первых, долгосрочно ничего по сеену не поменялось с тех пор как я публиковал взгляд в другой ветке. Во-вторых, по индексу бычий крест, сейчас все бумаги стремятся вверх, среднесрочно к своим 200 дневным средним, сеен не исключение. В третьих, бумага существенно отстает от индекса - два дня роста не компенсируют трехмесячное отставание, т.е. вероятнее то что эта бумага будет выглядеть хуже других бумаг в индексе, которые его опережают. В четвертых, сегодняшний рост не нарисовал бычьего креста еще, но было закрытие выше 20 дневной средней, т.е. высоковыероятно что мы увидим крест вот вот, 20 дневка (12,80) первая сильная поддержка. Среднесрочно, можно видеть сильные бычье дивера на дневках и часовиках - это дает среднесрочный потенциал до 15-15,50 грн, где сосредоточен сильный узел сопротивлений. В текущей широкой картине это максимальная цель на ближайшие три месяца, а при общем пессимизме и до конца года. Для того чтобы дойти туда необходимо увидеть более длинный бычий крест, который возможен в районе ниже 13,50. Т.е. для среднесрочного роста с указанными целями цена должна преодолеть сопротивления 50 дневки и максимума июля на 13,40. Думаю стремительно этого не произойдет, но почти 100% вероятность что уж этот уровень будет достигнут в случае дальнейшего роста индекса. Очень краткосрочно, на день-два - смотрите часовик - рси вплотную на сегодняшнем закрытии подошел к перекупленности. Высоковероятно, что если завтра будет высокое открытие, особенно выше 13,10, возможнен откат вниз на часовике как минимум до 12,80, а возможно и ниже для снятия перекупленности. Для уверенного среднесрочного роста неделя должна быть закрыта выше 13 грн. Пока вероятность этого значительно меньше 50%. Другие бумаги, даже опережающие индекс торговались в боковике и по месяцу, не вижу почему сеен должен быть исключением, т.е. предполагаю боковик, пока ниже 13,40.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|