завтра прочитаем. особенно интересны "умы Аструма". Зато Азовка у них была Покупать еще зимой (сейчас лето - все на пересмотре на морях).
А это все реально и очень легко обьясняется - что там работают в основном леваки, которые по связям туда попали а в теме ничего не шарят, как вон та Аня или как ее, со своими прогнозами.
moremone написав:Технически хорошо выглядит только эта бумага. Все остальное кроме укртелекома - пока хлам.
смело. полагаю, у вас техника со специфической привязкой к личным позициям
+ если говорить про алчевку то техника там вытекает из идеи которую в ней торгуют, соответственно технический фактор намного слабее фундаментального. про телеком вообще сложно что-то говорить, ни технически ни фундаментально не вижу там ничего положительного (имхо)
moremone написав:Технически хорошо выглядит только эта бумага. Все остальное кроме укртелекома - пока хлам.
Это с точки зрения дневного диапазона. Нв 4-х часах и часах, действительно, есть некоторое оживление в сторону роста у ряда бумаг. Просто на днях более надежно стоять.
Это с точки зрения дневного диапазона. Нв 4-х часах и часах, действительно, есть некоторое оживление в сторону роста у ряда бумаг. Просто на днях более надежно стоять.
jenya555 написав:про телеком вообще сложно что-то говорить, ни технически ни фундаментально не вижу там ничего положительного (имхо)
технически там тишина, ни вашим ни нашим, непонятно сколько еще может стоять. фундаментально - все плохо. сокращения не помогли + опасность распила. я бы не рекомендовал к покупке. лучше уже индекс взять
График вдохновляющий, однако после сегодняшней отчетности, что стирола, что авдея, что-то я духом подупал.. не вижу идей инвестирования на рынке в принципе
сейчас заканчиваю формировать кеш, надеялся впрыгивать в августе, но теперь пыл поубивался. покупать только потому, что дешево? ну не знаю...
основные позы по дивидендным неликвидам уже сформированы, входить в них сейчас уже как-то и нет особого желания. СГОК врядли дадут ниже 10 грн в ближайшем будущем.. про блю чипсы (говночипсы) лучше вообще промолчать с их миллионными убытками.. ппц, я всегда верил в "эффективность рынка", но это видимо не про Украину.
наверное сяду на депо до лучших времен, хотя понимаю это вообще не вариант. Но с другой стороны, покупать тикер GVNO религия не позволяет
"Что делать?"
Востаннє редагувалось rusich в Пон 25 лип, 2011 22:56, всього редагувалось 1 раз.
jenya555 написав:про телеком вообще сложно что-то говорить, ни технически ни фундаментально не вижу там ничего положительного (имхо)
технически там тишина, ни вашим ни нашим, непонятно сколько еще может стоять. фундаментально - все плохо. сокращения не помогли + опасность распила. я бы не рекомендовал к покупке. лучше уже индекс взять
Вы правы! Хорошая дневная бумага. Но я редко заглядываю на ПФТС. И вообще новичек на Украинском рынке.