|
|
Нас тут на форуме скока чел. 100 наберетса, типа 1% от участников, и я считаю, это очень много, и имеется возможность и потенциал управления , ну если не рымнком, то отдельными бумагами точно. А еще думаю форум просто читают еще люди, я сам долго читал, пока решил зарегится.
только что смотрел блумберг тв, там вышли данные по Google (eps, кстати, на 10% лучше прогноза) и они параллельно показывают как меняется цена на акцию
вобщем, в течение 2-3 минут пока рассказывали о репорте цена проходила с +1,2% до +2,4% три раза!!! потом она просела до +0,3% и начала снова стремительно подниматься, но когда было +0,8% начался другой репортаж и я уже не увидел куда цена ушла но, к чему я это все рассказываю - на бешеной ликвидности такие колебания просто рай для скальперов! реально было поднять 3-4% за 5 минут! вот это я понимаю, а не то, что нам травят на семинарах убе про скальпинг...
Сори, язык мой враг мой! посыпаю голову пеплом, щас братья быки забьют ногами.
если б я знал что служит драйвером а вообще можно придумать с десяток причин почему растет шахта
rusich
там у них в основном роботы скальпируют, особенно на насдаке. движения большие но очень быстрые, ручками тяжеловато успевать
Спасибище, класный сайт!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||