biz написав:гэп +1 как минимум, а там и шортокрыл, и + 1 ещё.
не многовато ли будет?
|
|
не многовато ли будет?
Сергей петрович, у Вас каждый день новая подпись? помойму вчера таргет по сипи был 700
я в кеше, не обращай внимания, я за мишек волнуюсь
так тем более интересна аргументация -раз поза не давит . я пока вижу - евру , ну и европа сильно падала -сегодня должны осткочить как минимум - но мы вчера толком и не падали , потому сегодня могут выехать на телекоме , имхо
не, 300 и было, еще с ноября, эта долгосрочная цель и сейчас актуальна, только пока непонятно когда начнем к ней топать
[quote="rusich"
но, к чему я это все рассказываю - на бешеной ликвидности такие колебания просто рай для скальперов! реально было поднять 3-4% за 5 минут! вот это я понимаю, а не то, что нам травят на семинарах убе про скальпинг...[/quote] это оно постфактум видно - куда и что ушло... и опять таки - задёрги вверх вниз - характерны как раз для низкой или невысокой ликвидности. При хорошем тяже - слив идёт в одну сторону. А вообще для скальпера более важен спред... Всё сказанное, понятно - ИМХО. Ай да янкокукел,ай да проказник!
Куй2 тарился У нас тоже нерез достаёт обрез и на медведя! Вот проэкспирируемся,проведём нужные IPO,а опосля все свободны... Мы тут тоже в раздумьях,готовим Вам план развода Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в П'ят 21 січ, 2011 09:40, всього редагувалось 1 раз.
для скальпера главное не спред а ликвидность.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||