skipperD написав:Уверен, что после этой недели Лауру Балауру нужно будет сменить ник и не признаваться в том, что это он здесь рассказывал о мега -ралли ))
Не ошибается тот кто ничего не делает. Тут просто случайность. Не нам решать куда пойдет рынок. Там решили вниз - значит вниз. А цели Лаура увидим в конце осени. )
Предлагаю сегодня ставки сделать (экспресс-опрос):
1. По каким бумагам на УБ будут стоп-торги, или просадка больше 10%; 2. В каком диапазоне будет объем торгов акциями/фьючем.
Тут, кто-то говорил, что объемов не будет, я думаю, что завтра, как раз, увидим нормальные объемы, ИМХО завтра могут инвесторы стремануться и слить (может, частично), а спекули (каких тут большинство) только и ждут движуху.
П.С.
Очень похоже, что завтра будет ралли облегчения
Востаннє редагувалось Sakkar в Чет 04 сер, 2011 23:29, всього редагувалось 1 раз.
Абсолютно согласен!!! Думаю, что никто не смог предвидеть именно такое падение . Коррекцию возможно предполагали ,но чтобы такое падение - вряд ли кто-то мог это высчитать по графикам .
PS Лаур !!! не обижайся - я не со зла . я сам на рост был настроен(((
Абсолютно согласен!!! Думаю, что никто не смог предвидеть именно такое падение . Коррекцию возможно предполагали ,но чтобы такое падение - вряд ли кто-то мог это высчитать по графикам .
PS Лаур !!! не обижайся - я не со зла . я сам на рост был настроен(((
А главная вещь это не правильно сделать прогноз - а суметь на нем заработать, поверить в себя. Ну вы поняли вообщем.
Мужики кто в курсе, как сделать в Квиве чтоб не было данных с европ. индексов, валют и т.д. А то прога жрет 500 мб. оперативы.. Задрала уже. И грузится долго..
Sakkar написав:Предлагаю сегодня ставки сделать (экспресс-опрос):
1. По каким бумагам на УБ будут стоп-торги, или просадка больше 10%; 2. В каком диапазоне будет объем торгов акциями/фьючем.
Тут, кто-то говорил, что объемов не будет, я думаю, что завтра, как раз, увидим нормальные объемы, ИМХО завтра могут инвесторы стремануться и слить (может, частично), а спекули (каких тут большинство) только и ждут движуху.
П.С.
Очень похоже, что завтра будет ралли облегчения
Я,я - хочу шоб уе...лось на -99%, очень нужно для личных целей.
skipperD написав:Оса !!! давай картинку с яйцами Тамерлана )) посмотрим, что там они нам пророчат )))))
Из-за изменения масштаба по вертикали овалы чуть вытянулись http://fotohost.org/images/a171ec7d-359kB.png Нижний край овала 7 1185. Не факт, что туда сходят. Хотя что тут идти-то...