ИМХО, медвежий рынок уже несколько месяцев, с весны... Если только не будет дабл2008 Пока писал, картинка устарела. Вот она -высокочастотная роботорговля
Я уверен что завтра у амеров будет "+" Ну после такой свечи медвежей + перекупленность либо 0 либо "+" просится. Сегодня самая сильная просадка недели была. Завтра будет откуп. Вот увидите.
Master написав:Амеры на днях уже влетели в перепроданность. Вытянул ли они по итогам недели цену выше 1262 ?? Вытянут ли завтра в "+" или нет? Мнения.
До заседания ФЕДа еще проваляться на 3-5%. А завтра по технике должен быть отскок, который заливать начнут ближе к середине торгов. У нас же завтра будут на малых оборотах (думаю что и 80млн не наторгуют, максимум до 60млн дотянут) провалят Мотор, Трубку, жемчуг до -3%, все остально из более-менее ликвидного - до -2%. И до 9 августа будем болтаться на малом ходу вниз. P.S. Готов покупать ракету от 10грн (писал уже, кстати, такую цену месяца три-четыре назад )
вы очень сильно заблуждаетесь, обороты завтра будут под 150 и провалят все как минимум на 10%
я хоть и в кеше, но уже не спокоен, что откупился слишком рано( завтра ведь могут и не дать зашорить. геп как дадим вниз утром, шо мало не покажется. не знаю пока какая тактика на завтра. может половлю клинья... а там, если отрастать начнем - зашорю с удовольствием:)
я завтра расставляю заявки на -20% от сегодняшнего закрытия. чисто интрадей.
Ну что дорогие товарищи, паздравляю усе сообщество с дефолтом Греции. Ура! А теперь кто не спряталси я не виноват. И не забываим про отрицательный валютный счеть, про мешки гривона, ну в общем пи...ц спасайси кто могет.
Востаннє редагувалось Fantazer в Чет 04 сер, 2011 23:24, всього редагувалось 1 раз.
Jamal написав:Придется наверное подавать иск в суд. А там будет или не будет результат, фиг с ним. Хоть получу допольнительный опыт. Может создаду уникальный прецендент в украинской судебной практике.
стучите в личку, будет возможность - помогу по суду