|
|
![]() minemax
при этом тотальном паникселле хочу подметить количество предложения = АСК бумаг не увеличивается, не удивительный паник-селл? ![]() обьясню, никто не выставляет котировки на покупку, вот и ММ сам себе поливает, и принимает бумаги от стопщиков - своих клиентов... красивый развод, из-за боязни купить и новых бидов левых кантор, вот такие приколы ))) при этом как красиво накручиваются обьемы ))) а пускай проверят те два счет или одни по АВДК или стирол, сколько там бумаг и с обьемом сранят проведенном, и посадят аферистов, туопе манипулирование и накручивание обьмов и кстати идет по всем статья правил УБ... прикрывайте прикрывайте это тразвод биржечка, интерестно до чего доторгуетесь... платить то заарплатку всем нужно будет, учитывая то что торгует ММ теперь только которому еще и биржа доплачивает за Маркет-манипуляторство, доходы то поулчать не будет из-чего.. )))) красопеды ))) сами себя ж и убивают. ))))) ![]()
![]() Единственное, что смущает, так это, как для меня, - маленький объем, на распродажу крупняка не очень похоже. Ждем 16:30, там, могут и объемы появиться проливные.
П.С. Хочу ивидеть СТОП-ТОРГИ, соскучился за таким ![]()
![]() Re: Идеи: портфель
-3 млн. ![]() ну вот ЦИФРЫ сами за себя говорят, идет банальный развод клиентов по маржин колам ))) и только что мы видели аферу 2011 года, тупо прикрыли клеинтов сами себе влили их бумаги... ))) красопень... предлагаю всем клеинтам которые киданули в известных наших ИК, подавать коллективно в суд, а также писать письма в ДКЦПФР, чтоб начали расследование и привлекли потом прокуратуру и к уголовной ответсвенности... у них более будут аргументы чем мне это делать, так как я не их клиент... а так ххоть внутри хотя бы в одной курпной ИК провела ДКЦФР и прокуратура расллдеование и все операции на этом бы этот развод закончился, а другие б начали боятся... жесть... но честно порядок пора наводить. УБ если читаешь раздупляйся! имей совесть, как вы развиваете рынок?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|