Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 30953096309730983099 ... 5383>
Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 13:03

bobik_investor

Где инфа по бумагам, сколько всего задепонировано и каких бумаг или разблокировано???????

Есть фонды, которые держат бумаги, готовыми для торгов, а есть те, которым что бы слить - сначала надо завести
Sakkar

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 13:04

Master написав:Всем привет и удачи в нелегкое время :)
Держитесь мужики.. :)
Слив в унитазе уже близко :)
Побыстрее б новый лои.. Тянут резину.. :)
По УБ 2276 - гор. линия, пробитие ее по идее будет сильным..

Если я правильно понимаю сценарий амеров, но этот месяц на УБ будет ДНО!!!
Все что ниже 2250 надо тарить.

Мда..Далеко мы от 2250 ушли..
Что то аж не верится что сможем выкупить. Но если глянуть на май 2010 - то все вполне реально..
Риски: новое дно 1871 либо выкуп и возврат в коридор, это выше 2250..
В таких ситуациях надо трейдить на фреймах от 5 до часу максимум..
Так как можно весь профит полученный на осткоке, профукать на новом походе вниз..
Ну и месяч. графики нужны тоже..
Блин надо 3 монитора.. :? :o
А то это ж писец.. :)
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 13:06

Юджин 76, к тебе вопрос

Если не секрет, как проходят твои закупки ступеньками, ИМХО я бы так не выдержал. Сколько % от планируемого депо уже затарил, сенкс.
Sakkar

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 13:08

bobik_investor написав:Sakkar

бумаги уменшились в разы, по Банкам, по металлургам, по стироле, по генерации, фрифлот реально уменшился, эти бумаги скупали совбтсвенники с рынка... даже в годовых отчетность есть эта инфа... а вот денег полно... доколе будет этот развод спланированный клинетов своих на УБ:????? почему биржа защищает этих манипуляторов? это ж писец сами цены ставят, сами закрывают, что хотят то творят... красотень... да кто ж потом прийдет торговать? уже украли в кризис деньги с фондов... еще говорю опрокинтье последних - то есть физиков по интрнет-трейдингу, так никто в жизни больше на этот рынок не прийдет, будете сами игратся в своей песочнице... идиоты, слов нет.... это кидалово похлеще чем элита-цент или всякие там аделаджи... так как работает под патронатом УБ... и все пушистые типа все гуд, идут продажи реальные и все такое... денег нет... дурачка все играют...типа ничего не знают ... жесть :)))))))) :mrgreen:

Я думаю тут все с вами согласны на счет этого.. А что делать? Нанять всем форумом классного адвоката и затаскать их по судам? :roll:
Все тут торгуют так как другой возможности нет.. Ехать в Россию на РТС? Я не хо..
В Польшу разве что вариант.. Там по круче нашей и раши в разы...
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 13:18

По рынку думаю падать уже осталось не долго, ещё 1-2 красных дня и потом долгожданный отскок до текущих уровней или чуть выше.
Мне вот интересно что будет потом, пойдём дальше на снижение или уйдём в боковик.

Всё таки УБ и так была перепродана, и ситуация в мире не хуже чем в прошлый май.
Наверно всё таки боковик.
Востаннє редагувалось jimmie в Пон 08 сер, 2011 13:22, всього редагувалось 1 раз.
jimmie

Подякував: 61 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 13:19

Master

просто не нужно торговать на кредитные деньги, имеется ввиду шерт и лонг... этот год они рвут всех лонговиков, потому что реально есть факты, данные, подкрепленные, и реальные позитивные результаты по всем предприятиям пркатически... весь мир рос, и там тоже самое, вот они этот год и использовали против всех... те кто там на шертах катается радуется, их может ждать скоро тожде самое что и с лонгистами только в обратку н апол года-год... но мне кажется что клиентов на Уб убавится до минимуму, после тех кидков ММ за полседние дни... это уже не в какие ворота не лезит... за такое надо садить, и нехер УБ дурачками быть и типа быть в дали у нас все хорошо, наш индекс упал меньше всего, и будут данные паливные тыкать тевелеву, и в прессе вещать, а смотришь на бумаги там уже почти номиналы... а какая-то мелкая УНАф по капиталзиции 5% ВВП паказывает жетсь просто, и смехопанормама... Уберите ее нах с индекса этот разводт с утелом куклосклановский заангажжированный! разводилы! главное смечно что смеш вывели вобще, а этот шлак оставили, это уже говорит о том что формирование индексной корзины и весов показывает на сколько у нас все коррупмировано и неправдиво... так шо о каком рынке мона говорить... и тех бедняг кто стоит в лонг по фючу могут еще больше кидануть не на одни десяток мульйонов... либо шертовиков потянуть эти три шлака вверх на споте... кароче рулетка!!!
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 13:21

Sakkar написав:Юджин 76, к тебе вопрос

Если не секрет, как проходят твои закупки ступеньками, ИМХО я бы так не выдержал. Сколько % от планируемого депо уже затарил, сенкс.

цель 1900 думаю, это без внесения реальных денег.

На данный момент тороплюсь - уж очень сладкие уровни для закупок, хотя бы успеть до отскока - ща на подходе бабулосы - просто чего то планировалось что падение будет позже чуток и не так резко.

В глобальном плане пока ничего не менялось. Надо понимать уже сейчас, что это инвестиция при лучших раскладах минимум на 6 месяцев и больше - до выборов Обамыча. Сегодня добрал по 2103 порцию. Сдедующая остановка 2010-2025.
Judjin76

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 13:32

Judjin76 написав:
  Sakkar написав:Юджин 76, к тебе вопрос

цель 1900 думаю, это без внесения реальных денег.

На данный момент тороплюсь - уж очень сладкие уровни для закупок, хотя бы успеть до отскока - ща на подходе бабулосы - просто чего то планировалось что падение будет позже чуток и не так резко.

В глобальном плане пока ничего не менялось. Надо понимать уже сейчас, что это инвестиция при лучших раскладах минимум на 6 месяцев и больше - до выборов Обамыча. Сегодня добрал по 2103 порцию. Сдедующая остановка 2010-2025.

Спасибо за ответ!
Sakkar

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 13:34

Нифигасебе тут у вас раздача бумаги прошла, :shock: а я с рыбалки щучек принёс и окуньков, дай думаю гляну, что в финансовом океане делается, а тут штормит!
Пора и здесь удочки забросить,во вторую волну кризиса не верю :D, а цены уже как при кризисе. :mrgreen:
Монах

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 13:37

Монах
Можно пробовать сегодня первый улов ловить, а завтра перед Федом второй)
Бен он ведь бык)))
kreig

Подякував: 2 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

#<1 ... 30953096309730983099 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей