|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 08 сер, 2011 15:00
медведеведение, ты поведмедеведмедь в мире, посомтрел бы я на тебя что с тобой бы сделали... а тут ведмедить при инсайде и дурак может... а лично из моральных ценностей не собираемся убивать рынок, и учатсовать в этом штучном разводе клиентов...
а на счет власти или событий, поймы все сделки назад не отменишь а начать проверку любой ИК - ММ и брать данные за рпошлые годы можно будет в любое время... и ответят они и морально и криминально, и те все малолетки которые украли клацая кнопочки и ныкаясь в офисах... так шо это только вопрос времени... на всех есть управа... а время прийдет, разберутся и с ними за содеяное...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 15:07
Отличилась УБ по полной программе. У меня лонгов на все депо. На этот момент имею макс. лоси за свою трейдерскую жизнь. Карьерой пока не поворачивается язык назвать.
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 15:16
Интересно мне а вот при таком раскладе на рынках энергетику будут все равно приватизировать или перенесут до лучших времен? Хотя думаю пацанам фиолетово что там в бюджет капнет, главное себе дешевле достанется. 
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 15:17
komtex38 написав:Отличилась УБ по полной программе. У меня лонгов на все депо. На этот момент имею макс. лоси за свою трейдерскую жизнь. Карьерой пока не поворачивается язык назвать.
Похожая ситуевина.... я конечно все понимаю, но чтобы так убиться?  В мире вроде как паники нету, а у нас почти конец света 
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 15:20
shadow-25 написав: komtex38 написав:Отличилась УБ по полной программе. У меня лонгов на все депо. На этот момент имею макс. лоси за свою трейдерскую жизнь. Карьерой пока не поворачивается язык назвать.
Похожая ситуевина.... я конечно все понимаю, но чтобы так убиться?  В мире вроде как паники нету, а у нас почти конец света 
Чтоб так не убивалось все (не только у нас) - надо запретить шорт. Не рыночно? Еще как, вмешательство, регулирование и т.д., зато результат будет налицо. Блин, по Шарикову получается  Но немцы ж через это прошли (правда по некоторым бумагам). Пошумели все и успокоились. 
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 15:22
Фьючерс пробило вверх - на чем рост?
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 15:25
stalker_stas написав:Чтоб так не убивалось все (не только у нас) - надо запретить шорт.
Не согласен. Имхо, шортисты - это такие себе "санитары леса", убивающих слабых и больных животных. А вот зло - это организованные так называемые "bear raids", причем в Украине вообще, я так понимаю, супертехнологии в этом плане.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
stalker_stas Чтоб так не убивалось все (не только у нас) - надо запретить шорт.
в германии запрещены шорты, предлагаю ознакомиться с движением DAX'а 
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
та ладно, никот не рпотив шерта, но пускай эти аферисты покупают бумаги на свою книгу, то есть запрет транзитных счетов... для того чтоб дать в шерт ИК должна купить на рынке либо взяьт в репо бумаги ипотом пускай дает в шерт...
а так они берут у своих куа, и с транзитных счетов клинетские бумаги... вопрос сколько нужно денег чтоб это кукловодничество прекратить? ответ, да хоть милиарды, они будут лить и лить...
тут выход если не уберут транзитные это левым торговцам выкупать бумаги коотрые в ИК на транзитнике и в ее куа, только тогда... что-то будет, пример унаф, мсич, утлм... все они сконцентрированы в одного торговца, ну у каждого разного... и если там лезить то фиг зашертишь выкупят... вот только эти бумаги выбраны ими не для того чтоб типа показывать что какой рынок... а для манипуляций с фючерсом, то есть каждая ИК коотрая играется во фюче крупно, выбрала по бумаге, за аокотрую порвет на рынке... вот и вся математика... а все остальное их не волунет.. и в индескном комитете сидят все рожи этих разводил... так шо ничего не поменяется пока биржа не начнет у себя снутри!!!
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему