Крупняк потикал,с того базарчика.
Адне трампобаффеты остались...

|
|
![]() Вчера амеростоки подпрыгнули на блошинных обьёмах.
Крупняк потикал,с того базарчика. Адне трампобаффеты остались... ![]()
![]() Smiod
Вряд ли, негатива особо нет. Хотя на нашем базаре все возможно. Думаю утром боковичек будет +/-1, а если европа и фьючи сша позеленеют - могут шорты прикрывать, соотв. может быть отскок вверх на 2-3%.
![]() Smiod
Сегодня будем проторговывать 1750, при волатильности до процента вверх-вниз. Это сильный уровень с горизонтальной и наклонной поддержками. Ну а вечером в зависимости от того, как розн. продажи амеров себя покажут и куда кляті двинутся. Но думаю. что у них тоже проторговка будет. ![]() Judjin76
Доброе всем утро и профитного дня! Интересно что это покупает Баффет? Может просто совет дает. Насколько я знаю, он не интересуется движами типа купи-продай. Для чела, который покупает на десятилетия, все эти наши обвалы не более чем рябь в ванной. А вот нового похода вниз может до 21 ждать и не придется, любая негативная новость и пошло поехало по новой. Нервные все стали, впечатлительные. Оно ведь как. когда бычка все ищут повод чтобы расти, когда падаем, чтобы упасть. Сегодня фьюч красный, азия не подхватила бычку. Этого может быть достаточно, чтобы обвалить наш базарчик. Я в день с лонгом. Хоть и не сильно большим, но хотелось бы утро с позитива начать:) Востаннє редагувалось MacAndrew в П'ят 12 сер, 2011 09:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() а вот и циферки
напомните сколько обе кукушки потянули? ![]() Вчера было провальное размещение ковбойских трежурок,ждём продолжение банкета!
![]() MUDRIY_Kааа
Каа! ты еще ждешь жемчужину свою по 10 коп или втихаря таришь себе в закрома Родины ?)))))))))
![]() Франция, Испания, Италия и Бельгия ввели запрет на короткие продажи на финансовых рынках, который вступает в силу в пятницу, 12 августа, в рамках скоординированной попытки восстановить доверие на рынках, подорванное слухами о повышении ставок заимствований.
Как стало известно, Франция запретила короткие продажи по 11 финансовым бумагам, включая акции Axa, BNP Paribas, Credit Agricole, Natixis и Societe Generale, на 15 дней. Испания решила защитить 16 финансовых бумаг также на 15 дней. При этом Бельгия приостановила короткие продажи по бумагам Ageas, Dexia, KBC Groep и KBC на неопределённый срок. В Италии принятие окончательного решения по бумагам и срокам запрета на короткие продажи было перенесено на пятницу, до открытия торгов. Отметим, что Южная Корея уже запретила во вторник, 9 августа, короткие продажи всех акций, имеющих листинг на бирже.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|