Давно пора догонять весь мир - упали больше всех, а с лоев почти не отрасли, тогда как все уже +10% с лоев.

|
|
![]() Ну вот, шортисты начали крыться понемногу. Если сейчас хорошая стата - то пойдет медведь на медведя и будет много крови.
![]() Давно пора догонять весь мир - упали больше всех, а с лоев почти не отрасли, тогда как все уже +10% с лоев. ![]()
![]() DarkBobo
В двух словах - сейчас это никому не выгодно, проблем создало бы на два порядка больше чем есть.
![]() инфа не моя, перепечатка с форума УБ:
Ориентировочная цена некоторых акций на 01.01.2012.. (Понятное дело что эта информация не может гарантировать достоверность, несмотря на то, что эта информация предоставлена надежными источниками. Данный обзор не является проспектом и не должен рассматриваться в качестве единственного источника для оценки каких-либо активов) ALMK 0,30 AVDK 22,00 AZST 3,75 BAVL 0,50 CEEN 20,00 DOEN 115,00 ENMZ 273,00 MSICH 4550,00 STIR 147,00 SVGZ 14,00 UNAF 1684,00 USCB 0,85 UTLM 1,15 YASK 5,60 ZAEN 575,00
![]() Стата по розничным продажем вышла супер ! Вся стата удивительно хорошая последние дни.
![]() Таки обвал SPX последних 2х недель был искусственным чтобы КТОТО затарился. SPX на 1200 сегодня, 1250 (а может и 1270 и выше) в следущие две недели. ![]()
![]() Laur Balaur
Специально у себя в календаре сделал запись на 01,01,2012 - вот и посмотрим что будет. Я 01,01,2012 напишу на форуме эти цифры. Никого не хочу обидеть, но просто ради любопытства посмотрим через 4,5 месяца ) ![]()
![]() Да не торопитесь вы с выводами.На медвежьем рынке масса ловушек таких как эта.
Моя в стороне.Не охота опять вискарь хлебать,немножко сегодня заработал, в раз 10 меньше чем вчера, а удовольствия получил больше. ![]()
![]() Монах
естественно больше, щас все мёдведи боольшие такие удовольствия получают ![]()
![]() Laur Balaur
Уууу, для вас люди которые не имеют акций медведи? Ну тогда извините, наверно вы какой то странный трейдер, ![]() ![]()
![]() Я че-то сегодня бочил и залез в лосей в течении дня. Только ща отработал и слил лонги с плюсом. День какой-то нервный для меня, никакого кайфа от трейда. Вроде и бычка была хорошая, а я непонятно че делал. Зашорил вот центр. Вероятно, что поймал хай и будет откат. Посмотрим еще что там с потреб настроениями. ![]() Динамика пока не разочаровывает. Если американцы закроют неделю на текущих уровнях, будет свечка молот. А вот если выше открытия - свечка будет белый молот. Белый - сигнал очень бычий, вероятность увидеть 1250 очень повысится и скорее всего текущий рост будет стремительно продолжен. Если закроют черным, то увидим цены и выше и ниже 1190 на следующей неделе, я так думаю. Посмотрим.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|