|
|
![]() ИМХО сейчас время использовать любую просадку для докупа, пока еще все дешево как грязь.25-26 Августа Джексон Хоул, там на стреле вверх много не успеешь набрать, еще и 3кв. макро лучше. Согласен с Юджином - 3200-3500 к новому году без проблем.
![]() Йопт
зачем мне это? и так все знают что вторят торговци.. а клиенты пускай себе работают, они ж думают что где то что то берут покупают продают... а на деле так и есть, бумаг нету, по этому мы и видим репки в разы выше реальных сделок... только не приложу ума, почему никто не хочет на этом заработать по крупному, скупить одну из бумаг, типа как унаф, и потом им раздавать в три дорога... )))) и все делы... это относится к торгашам не кукелам, обычным левым... банки у нас ж не работают с риск активами, у кукелов задача трусить физкарей... впилили бы кукелам и на этом бы все закончилось, пошла бы обратная реакция, по всем бумагам, а так похожу они никого не боятся шо хотят то творят... а были бы законы, делали бы со всеми клиентами репки, платили им деньги... а так еще и берут со всех по 25-30% годовых, за то что взяли на шару и не свое... это как я пошел к другу, он купил машину, я взял без его спроса машину, впарил кому то на день-два в аренду, тот себе гоняет убивает ее ))) потом если все гуд, с ней отдает мне плюс я с комисами за аренду ну и через месяцок когда друг вернулся поставил ему тачку в гараж, помыл ее красиво... но перед этим дал ему свои деньги чтоб он сначало ее купил по дпроценты типа, а сам взял эту тачку еще у какой-то конторы, где работаю, и тупо на ней никто не ездит.... шото такого ![]() ![]() ну когда-то доиграется ж кто-то... не всегда все так просто будет... )))
![]() San
стиралка получает газ через фирташего торговца газом, по смешным ценам ))))) это хана обычным гражданам которые увидят осенью-зимой платежи с комическим ещемесячным ростом, так как газ который в стране они продают за копейки своим регионалам-промышленникам-заводам, а тот что покупают в раше парят народу... вот и вся схема... как обычно расплачиваются за все и за всех простые бедные люди.... жестоко конечно, но это реалии...
![]() так и продает добрива дешевле
не знаю как выразить, но на цену газа вроде бы есть пошлина т.е. предпприятия получают его гораздо дороже цены "на границе+транзит до задвижки" забрали унаф вон там пик 20штук, Саня-Саша)) запугал меня, остаюсь без плечей, в ожидании пятаков и гривняков правда стал в хртр, вдруг Йопт дрогнет, на 80коп (не-не я не лезу в вашу дискуссию - просто читаю) Йопт, если не сложно, прокомментируйте покупку в разрезе дивиди или спекулянт я покупал по 1,32 прямо перед раздачей дивиди на след день можно слить ну до 1,25 было , я слил по 1,18 из-за "ныряю первый раз" и положить деньги в банк, например ведь хртр сразу после отсечки дивиди прилично и так не очухался, ну а дальше идет повсеместный обвал... спс ![]() DarkBobo
Девал гривни ? Глупость какая - если где в СМИ есть такие выстказывания то это полный п. Шансы этого близки к нулю в 2011.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|