MUDRIY_Kааа написав:Роснедра выставили на конкурс крупное месторождение Курской магнитной аномалии — Чернянское. За актив просят 2250000000 рублей. На Чернянское может претендовать Индустриальный союз Донбасса — чтобы поставлять руду на расположенный в Луганске Алчевский меткомбинат.
Если и будут покупать, то будут брать очередной кредит, а у них и так кредитов, как у дурака фантиков.
MUDRIY_Kааа написав:Доброе утро. От количества постов авдеевка всё равно расти не начнёт,зачем напрягаться,потерпи с месяц а в ось тренд поменяется тогда и лося резать не придётся.
какой такой Авдей ...я ж не по мальчикам ...у мя Алчевка-вроде девка
MUDRIY_Kааа Исходя из сегодняшней активности, можно сделать вывод, что ты накрепко засел в бумагах И сейчас ты больше похож не на Великого и Могучего удава, а на ужа на раскаленной сковородке Плин, жалко что картинко не могу найти.
П.С. Сорри если что, не хотел обидеть, просто шучу.
osa написав:Вы конечно, можете возразить: то вагоны, а то святая СИЧ, там ожидания, нет налогов и т.д. Но я вот задумался... Почему я должен верить прогнозам аналитиков, а не реалиям?
каким таким реалиям? а почему мы должны верить в этот дикий и самопальный способ определения справедливой цены акции ?