|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 18 сер, 2011 10:19
Господа! Помогите - пытаюсь заявку поставить, а мне ошибку выдает : "Виникла помилка при отриманні позначки часу". Что это и как с этим бороться?
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2011 10:20
roman tr. написав: osa написав:Вы конечно, можете возразить: то вагоны, а то святая СИЧ, там ожидания, нет налогов и т.д. Но я вот задумался... Почему я должен верить прогнозам аналитиков, а не реалиям?
каким таким реалиям? а почему мы должны верить в этот дикий и самопальный способ определения справедливой цены акции ? 
Это точно, верить никому нельзя, ни аналитикам, ни яйцам. Сегодня думаю закуплюсь. По плану добавить 10 % к существующему портфелю. Биды расставлены, сети закинуты.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2011 10:30
stalker_stas написав:Господа! Помогите - пытаюсь заявку поставить, а мне ошибку выдает : "Виникла помилка при отриманні позначки часу". Что это и как с этим бороться?
У меня такая фигня тоже частенько была. Вылечилась снятием галки с опции "Отримувати позначки часу" в Транзакциях - Настроить - TSP-сервер в квике, за смарт не скажу, ибо нет под рукой.
-
luckyman
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2011 10:31
stalker_stas написав:Господа! Помогите - пытаюсь заявку поставить, а мне ошибку выдает : "Виникла помилка при отриманні позначки часу". Что это и как с этим бороться?
У меня сейчас тоже доступа к фонде нет. Наверное, технические проблемы.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2011 10:37
luckyman написав: stalker_stas написав:Господа! Помогите - пытаюсь заявку поставить, а мне ошибку выдает : "Виникла помилка при отриманні позначки часу". Что это и как с этим бороться?
У меня такая фигня тоже частенько была. Вылечилась снятием галки с опции "Отримувати позначки часу" в Транзакциях - Настроить - TSP-сервер в квике, за смарт не скажу, ибо нет под рукой.
СПАСИБО! Помогло 
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2011 10:40
Пенсионер написав: roman tr. написав: osa написав:Вы конечно, можете возразить: то вагоны, а то святая СИЧ, там ожидания, нет налогов и т.д. Но я вот задумался... Почему я должен верить прогнозам аналитиков, а не реалиям?
каким таким реалиям? а почему мы должны верить в этот дикий и самопальный способ определения справедливой цены акции ? 
Это точно, верить никому нельзя, ни аналитикам, ни яйцам. Сегодня думаю закуплюсь. По плану добавить 10 % к существующему портфелю. Биды расставлены, сети закинуты.
там не яйца, там похлеще. фундаменталъ! Доход делим на уставной фонд, затем умножаем на номинал акции.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2011 10:42
Извини перепутал, я её и имел в виду, просто у меня голова авдеевкой долгое время занята была. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2011 10:47
у кого проблемы с ключем сразу пишите брокеру ивц - лежит или лежал
-
Niko_moto
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 сер, 2011 10:48
За такие картинки я бы расстреливал. Они смущают неокрепшие мозги. На картинке ПРИДУМАНО будущее. Разве смысл картинки поменяется если например синюю изломанную линию, которую художник нарисовал как он хочет, перевернуть вверх ногами. С моей точки зрения - ни хрена не поменяется! Останется тем же фуфлом.
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему