Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 33123313331433153316 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 18:05

превед ведмед..

итак по УБ. пока биржа не поймет того, что незаконное использование ИК=ММ-ами активов своих клиентов (бумаги и деньги) не прикроют (это транзитные счета, плюс то как составлены договора на БО всех этих ИК, где четко написано что ИК является распорядителем активов и деньги даются им)... то биржи как таковой не будет. и тем более ее развития. и любые новые введения новых инструментов, только осушит спотовый рынок, и будет служить новым схемам этих ИК для грабежа денег у клиентов и фондов которые идут в связке с ИК, (КУА).
приток нерезов либо денег НПФ ничего на рынке не решат! наоборот эти ИК украдут и все эти деньги! и это уже какой год подтверждается!!!
пора наводить порядок! если УБ и дальше будет это все прикрывать и ничего не делая, то рынка не будет. То что творится никак не зависит от внешней коньюктуры и ситуации на внешных рынках.

так же сегодня наглядно было видно что при падениии УНАФ на -25% индекс даже на -10% не заходил, удивительно!!! и поразительно, при том что когда все бумаги на протяжении 6 месяцев падали почти каждый день, а две бумаги либо унаф плюсовала +1% или вобще копейки то индекс закрывался в плюсе... интерестно как же биржа считает этот индекс... мне так и не понятно, такой разнобой цифр, просто уже кидается в глаза... походу УБ работает на сторонке одной парочки = кодла ММ. и физики их никак не волнуют. главное вытрусить бабки.

а ДКЦПФР уже давно пора вмешатся и проверить все сделочки счета, и наличие активов у ИК. покали ли они на себя лично в свой портфель бумаги, которыми каждый месяц опускали котировки... и тут все станет ясно...

чао како, надеемся что здравый разум у этих ды...лов так как по другому назвать уже не моу восторжествует, и поймут, что скоро работать уже не будет с кем... а то что украли на жизнь не хватит... а то еще прийдется со временем сидеть за содеяное в одном месте.. так шо ребятшки думайте что творите. А все форумчанам успехов!, мож осенью на внешних рынках что то изменится, но не знаю как у нас на этом болоте под названием УБ отразится....
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 18:12

Maxgreen написав:что с йеной? обычно она на интервенциях вверх улетает а тут наоборот так укатали.
и куда фонда штатовскя собралась? че за фигня вообще случилась пока я домой перемещался? :)

Звычайнысянькый соби пятничный шортокрыл...Скукота прогнозируемая... :|
закроются в пределах ноля...
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 18:18

MUDRIY_Kааа написав:
  Maxgreen написав:что с йеной? обычно она на интервенциях вверх улетает а тут наоборот так укатали.
и куда фонда штатовскя собралась? че за фигня вообще случилась пока я домой перемещался? :)

Звычайнысянькый соби пятничный шортокрыл...Скукота прогнозируемая... :|
закроются в пределах ноля...

нифига, я жду обновление лоев

с йней ваще прикол, только час назад прозвучало заявление
2011.08.19 17:10:06 Представитель Министерства финансов Японии Накао: Нет причины для того, чтобы считать иену валютой-убежищем -3- DJ FOREX

и йена не заставила себя долго ждать укрепившись до 75.94
и что пишут на форе:
2011.08.19 17:13:36 ГОВОРЯТ НА РЫНКЕ: Падение доллара против иены, вероятно, объясняется направлением инвестиционных потоков DJ FOREX
:lol:
понятно, инвестиционные потоки стремятся в валюту убежище, хоть она и не дает причин таковой считаться :)
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 18:23

Maxgreen

Да по йене стопы посносило, долго левл этот держал Мин.Фин япошек..не удержал, а вообще кто следил и участвовал в качелях по франку с такими же подвижками полюбому уловит дежавю...тоже швейцарцы пыжились..мурыжились..не удержали :wink:
swiss_made

Подякував: 8 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 18:30

Я вот усё думаю как росла б наша УБа без брата-шортиста?
Вечный покой и флэтокома или медленое и мучительное погребение:lol:
Скоро понизят рейтинг Шампании саркозишной!
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 18:42

bobik_investor

Я вот не могу понять, у тебя позиция убыточная уже два года висит? или может денег нет на торговлю...слушай..ну чего жаловатся то? Ну вот не одной дельной мысли не слышу, ноешь..ноешь..нон-стоп какой то.Бобик, ты если недоволен, так подними свой зад ..сходи в Держ Ком. нашу и потруси людей, на то ,что они бездельничают, допускают аферы и все такое...может тебя прокатят головой об асфальт.
Б...ть Бобик, ты нех..(нечего) не сделал для блага не в самой бирже,не в не ее, ты даже я уверен счет не открыл у брокера , а уже бочку гонишь, ты только громогласно заявляешь о крупнейшей несправедливости в истории человечества.Я могу понять, позиции у народа разные один в шорт, другой в лонг,3 вообще чупа-чупс любит...Понимаешь, разница между тобой и людьми присутствующими здесь-это то, что , кто бы в какой позе не стоял..они вложили свои деньги, они будут спорить, обсуждать, мусолить, бухать..но они каждый день рискуют своими деньгами,трудятся привыкая к внешним реалиям,приспосабливаются.. а в комисии ,да там диктатура пролетариата..но это тоже люди, они не хотят свои бошки подставлять..кому надо тот поправит и добьется..вот мой тебе совет..ты хоть поедь на биржу..посмотри на етих людей..пообщайся..поверь мне там есть хорошие люди с нормальными позициями и мировозрениями, как и везде..есть чудаки на букву М, так..сдается мне что ты чудак на букву М...и вот друг мой, когда ты каждый день будешь вставать, крутится как юла , перекладывать бабки с валюты в ФР, или с бумаги в бумагу ..хоть что то делать будешь, а не гонять демку..тогда я думаю к тебе хоть 1 глаз повернется. А вообщем честно тебе скажу, я когда делал опцион в нашей стране, я прозревал..пи..ец за что хвататся!?!..что делать..так я шел и делал, а не п..ел, и когда такрифы были Драконовские )) на и-нет торговлю, я тоже приседал..потому что ето было ново..поверь мне ты сейчас недоволен, злой на мир,но ты не можешь одного понять, торгуя сейчас на ЭТОМ рынке ты торгуешь историей..поверь , на здоровых рынках делать Нашим спекулям нечего..ну если и есть чего..то через пару лет они впадут в депрессию..ты пойми ..эта та романтика которую ты к сожлаению не сможешь вкусить..когда от открытой позиции у тебя кое что кое где шевелится от адреналина..да, вообщем..ну тя.. :twisted:
swiss_made

Подякував: 8 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 18:59

Ttroll написав:
  rusich написав:Очень просто!
Так что покажешь, что ты можешь! Это тебе не на форуме умничать ;)

Т.е. похвастаться? В этом смысл? Удовлетворить Ваше любопытство? Не интересно.

skipperD написав:Ttroll
Скажите Troll какое среднее время удержания позиции у Вас ? или Вы держите акцию весь период ее роста учитывая небольшие коррекции? какой процент стопа ?

Ровно в тот момент как были написаны эти сообщения, произошло неприятнейшее событие. В Укрнефти мне залили не снятый с утра ордер. Во многих бумагах у меня стояли такие ордера, на сильных уровнях и больше 10% вниз от вчерашнего закрытия. Утром понятно было, что откроемся вниз, была возможность поймать нож. Ордера на открытии не сработали нигде, нужно было снять, а я занялся черти чем, спасал мир от зла в лице ставропольского трейдера. Нельзя сказать, что если бы я не был занят писаниной на форуме, то было бы по другому, но случилось как случилось.

9 августа я публиковал удачный пример интрадея на чрезмерной динамике.

Ttroll написав:Суть в том, что подобные действия против сильного тренда могут быть жестко наказаны рынком. Вчера был аналогичный день по антуражу и подобная торговля была бы убыточной.

День сегодня был аналогичный, но я хочу показать неудачный пример интрадея. Вынужденный с моей стороны. Русич, показываю для вас как я, как и любой другой, может скушать убыток на ровном месте. ШкипперД, стопы, удержание позиции и т.д. смотрите на примере. Лучшего ничего показать не могу, так как длинных позиций сейчас нет и не время их долго держать – рынок мишкин. Из примера станет понятно, почему интрадей я не люблю.

http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/850/451/19_08_2011______________.png

Очень неприятно глянув в терминал увидеть минус десять процентов. Но продать по любой цене и идти плакать – не выход. Так как динамика была чрезмерна, я усреднился. Так как падение может быть продолжено, необходимо было выйти сегодня. Так как был очень большой спрэд 2-3%, я обставлял его ордерами в расчете на усреднение позиции. В конце дня крыли шорты после падения, на них я вышел. Итог минус полторы тысячи.
Техника осуществления сделок не отличалась ни на грамм от того примера, который я приводил 9 августа, но результат другой. Хороший пример того, что никто не знает, где движение остановится и куда будет продолжено.

Хорошая волатильность, большой спрэд и четкая техника торговли при интрадее – все равно не гарантирует вам стабильного заработка

Я писал 9 августа.
  Ttroll написав: Я специциально постарался перечислить сколько условий необходимо, для того чтобы всего лишь повысить шансы успешной интрадей торговли. Интрадей каждый день, из практики, не имея профессиональных преимуществ, зачастую обречен в итоге на неудачу

Я привожу пример почему я писал всего лишь про шансы. Настойчиво рекомендую не повторять, того что делал я, не понимая возможных последствий и не имея плана на все случаи жизни.

Русич, ЛЧИ предполагает именно такую торговлю для призовых мест. Вот, во что она может вылиться, только для превосходной степени добавьте еще плечи и понятия вроде как у пресловутого трейдера из Ставрополя. Вы можете сказать, что такой случай как с Укрнефтью сегодня бывает раз в сто лет и это не показатель. Я вам скажу, нечто подобное случается регулярно, и именно такие вещи вышибают из седла товарищей вроде обсуждаемого утром призера ЛЧИ.

Не знаю смог ли я донести свою мысль. Как еще разжевать, почему я считаю необходимым ТА и почему предпочитаю не рисковать?
Ttroll

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 19:15

Привет всем, мишкам и бычкам :P Как я понимаю день был тяжёлым, много раненых, но надеюсь убитых нет. Решил по пятницам не работать, из-за неадекватности рынка(то у наших "шортил" нервы не выдерживают, то у штатовских)бумаги в такие дни очень резко меняют направление. Решил подождать до следующей недели, мало ли что за выходные произойдёт. Согласен с Змеем в закромах ещё вагон негатива, и понижение рейтинга Франции не самый плохой.
Америку так колбасило только 2008 году, и если бы это были просто страшилки, то таких просадок не было все бы, выкупалось бы крупными компаниями, пенсионными фондами на определённом уровне, но похоже дна даже видно.
Монах

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 20:15

И это все?

Востаннє редагувалось St/2 в П'ят 19 сер, 2011 20:26, всього редагувалось 1 раз.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 20:22

MUDRIY_Kааа написав:Я вот усё думаю как росла б наша УБа без брата-шортиста?
Вечный покой и флэтокома или медленое и мучительное погребение:lol:
Скоро понизят рейтинг Шампании саркозишной!

Секундочку: Moody's Investors Service и Fitch Ratings подтвердили долгосрочный рейтинг Франции на высшем уровне. S&P не стало менять рейтинг Франции http://findot.ru/article/8/5477/
Даже предупреждений о возможном пересмотре я не встречал. О чем ты говоришь? Кто понизит?
http://www.itar-tass.com/g51/896.html КРЕДИТНЫЕ РЕЙТИНГИ - на всякий случай

Каа, я понимаю, все устали, но ранее не замечалось за тобой таких, как бы это помягче сказать - прогонов, что ли. :shock:
Если есть что-то другое - поделись информацией, очень интересно будет почитать.
stalker_stas

#<1 ... 33123313331433153316 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє