|
|
![]() каа, а что есть ломпард? мобилу чтоли заложил и микроволновку, чтоб за транзитник рассчитаться?
![]() ![]() ежели шаломыч будет куковать, это будет видно по всему зеленому , еще до 22.09. не даст тебе девка по 10, ой не даст ![]() ![]()
![]() Шикарный пример "объективности" этих рейтингов. У Китая рейтинг хуже, чем у США, при этом кто кому сколько уже должен и кто кому продолжает одалживать напоминать не надо, надеюсь. ![]() ![]() stalker_stas
по ходу через пол года-год, рейтинговым будет хана, много уже они нажили врагов, так как все их решения уже с оптолка, и принимаются либо пускаются в информ источники отлько для личной выгоды их акционеров... бугага такое про китай ляпануть, это пипец ))) ![]() ![]()
![]()
достаточно напомнить, в какой валюте ![]()
![]() roman tr.
В фильме, который я рекомендовал к просмотру ("Слишком крут для неудачи") есть такая сцена, где Гайтнер беседует с послом Китая (за пару дней до объявления банкротства Лемманов), и посол говорит Гайтнеру, мол русские предлагали выйти на рынок и единовременно начать продавать облигации на сотни млдр.у.е. таких компаний как Фанни и т.д. Гайтнер аж побелел от этих слов. Но посол его успокоил, мол мы вежливо русским отказали. Это я к чему - вы представляете себе, сколько китайских бабок в американских облигациях, акциях и т.д.? И что будет, если Китай сойдет с ума и начнет это все добро сливать "в рынок" - ? Сколько американцев единовременно обанкротятся, не говоря уже про хедж-фонды и прочие. А страховые компании, которые страхуют риски? Они реально завалят все фин.систему США (если сойдут с ума). Бенрданака не успеет напечатать, чтоб все это выкупать с рынка. так что я бы не недооценивал возможности Китая влиять на фин.систему мира и США в частности.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|