ну ты знаешь пока точ такого не было, чтоб где-то пересиживтаь столько лет, если ты считаешь что я передам детям акции коотрые у меня есть, то страны не будет вобще... и все станут бомжами... и биржи не будет, так как при сегодяншних ценах, максимум биржа просуществует пол года-год, и станет банкротом, отсанутся парочка компаний на рынке... дальше продолжать?
ну, не так давно биржи у страны не было, а страна была не станет, ТАКОЙ биржи как сейчас, ничего со страной не случиться зато останутся особо одаренные лоси
По сравнению с июлем 2011 г. производство чугуна в августе выросло на 8,9%, до 2,537 млн. т, стали - на 8,3%, до 2,990 млн. т, тогда как готового проката упало на 41%, до 1,415 млн. т.
bobik_investor написав:stalker_stas есть и такое, но всетаки поверь умы есть везде, даже и там, просто умы на публику не показывают... они все работают... всему свое время ...мы ж еще молодые, пенсионер у нас вроде один, ведь так? не в обиду пенс, я к тому что "до покращення" - можешь не увидить )))
пенсия вам еще всем жару даст, школота жжошь скот
та Бобик "из уважения к возрасту"
Ха-ха-ха. Бобик не советую ждать покращення от кого бы то нибыло. Делай себе его сам. Ну хотя-бы до моего уровня, и будет тебе хорошо. Завтра уже буду дома. А в Америке все хорошо.