|
|
![]() Roman Oor
я на 100% уверен что если ктото последний месяц на убе продает в обьеме то знает что будут давить бумагами с транзитников чтобы скупить бумаги щас и продать их мажоритариям в 2-3 раза дороже (большинство с радостью купят, но крупные пакеты) иначе ни сейчас ни в летом никто бы так не продавал. это 100%.
![]() Он то неплох, может поправится стата уже в сентября и тогда побыкуем.. но сейчас вы же видите, никто не хочет с оферов покупать даже на этих уровнях, пока в мире неопределенность. хотя казалось бы цены сказочные. сейчас биды подавай, еще подумаем. да чего там, сами тут все на форуме сидим, ждем, чтоб налили пониже. я пошел в шортах на пятницу. это надежней. кстати, интересная картина одного из моих любимых художников. вот несколько человек спросил знакомых ни у всех разное мнение - если картину оживить, то в какую сторону будут двигаться человечки? один сказал, что они будут падать, другой что лететь вверх, третий, что стоять на месте, потому как они и так изображены зависшими. чем-то мне рынок напоминает. тоже все одну картину видят, а мнение разное. ![]() MacAndrew
Честно говоря, хотелось бы, чтоб америкосы корректнулись сегодня вниз на 1-1,5%. На половину депо нагрузился центром, пробовал поиграться с мотором - опять не получилось (сколько раз зарекался его не брать, но рука так и тянется, дисциплина хромает, что не есть хорошо для депо).
![]() MacAndrew А чем стата хорошая? Индекс производственной активности упал меньше ожиданий, но один хрен упал же.
![]() Но, самый главный индикатор(лаур)показывает, что расти ещё рано. ![]()
![]() жадность меня подвела...можно было в миниплюс закрыть уксус и алмк, нет же поставил высоко, оттуда и падать завтра, закончи биржа на 30минут раньше не было бы глупости
все равно не получается долго держать, куплю и начинает накрывать, аааа падает дальше что делать, а надо уйти от монитора и прийти хотя бы через 20-30минут, проверить как дела я еще пробую свой пакет ставить не просто за большими пакетами а чуть подальше, если это мм он просто уберет своё и я на передовой и стараюсь на свободное место, не знаю почему это привычка уже какая-то ![]() если кто купил гостинку в спальнике в 2007 году за 120 штук баксов, и до сегодняшнего дня не продал, то у него тоже лосей нет, получается? ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|