как раз тебе написали что он дает дивы причем нормальные, по сравнениюд с рыночной ценой, как везде в мире... а мотор по сравнению с рыночной ценой, вобще не стоит давать этих дивов, чтоб не позорится...

|
|
![]() roman tr.
как раз тебе написали что он дает дивы причем нормальные, по сравнениюд с рыночной ценой, как везде в мире... а мотор по сравнению с рыночной ценой, вобще не стоит давать этих дивов, чтоб не позорится... ![]() ![]()
![]() Я вчера Центр слил с копеечным профитом и сегодня даже не рассматриваю откуп в понедельник еще негативчик что нибудь про Европу ,жду хотя бы 9 ,для интрадея пока опасно откупать.Да и по обоймам вроде мало пока льют все впереди.Не знаю как в других бумагах но по Центру заметил закономерность если льют большим объемом а уровень цены стоит ,то можно потихоньку в набирать в лонг.
Востаннє редагувалось Спекуль35 в П'ят 02 вер, 2011 12:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() roman tr.
от дурбелина ))) бугага, ты хоть того посмотри как платятся дивы по убмагам одни платят ежемесячно, одн ипоквартально, одни раз в полуггодие, одние раз в год !!! но сравнивать шлак с газпромом, и еще называть шлак высокотехнологичным ))) умора ))) ох наржался ))) Рома зачет! в меморис! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() roman tr.
на форекс немного загнал, но не сильно балуюсь, времени нет, на демке открываю позиции и закрываю терминал, прихожу закрываю позиции, открываю новые и снова закрываю терминал, без дрочки... ![]() ![]() ![]()
![]() так на демке или загнал? ![]() я не против бобека, я против того, что бобек постоянно одно и тоже пишет, как пластинка заезженная ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|