Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 34633464346534663467 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 12:53

bobik_investor написав:скоро санычь опять отправит бобика на покой ))))) чтоб не кошмарил ))) :mrgreen: в отпуск на две недельки, да сан санычь? сколько там мне еще осталось призовых очков набрать? )))))) :mrgreen:

а с чего это на 2 недели? по законодательству отпуск не может быть меньше 24 дней вроде. Короче, у нас с этим лояльно - больше даем - месяц :D
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 12:56

Сегодня состоится конференция министра финансов Греции Евангелоса Венизелоса, пишет The Wall Street Journal.

Министр финансов Греции Евангелос Венизелос выступит сегодня в 13:00 мск после того, как были проведены переговоры между греческими властями и тройкой международных инспекторов, которые обсуждали возможности страны по достижению необходимых целей по снижению дефицита бюджета.

Визит представителей ЕС, МВФ и ЕЦБ должен был завершиться 5 сентября, однако из-за ускоренных переговоров делегации и Минфина Греции, его сроки сдвинулись.
CJIenou

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 12:58

"Укртелеком" намерен в 2011-2013гг инвестировать в развитие 3,2 млрд грн 8)
kreig

Подякував: 2 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 12:59

ну например, когда валились амеры и все кошмарили, покупал ступеньками все индексы... - амерские ун больше сипу, по тихоньку все поприкрывал, со вчерашнего дня, так как практически они дошли до моих первых открытых позиций, снова начал ступеньками покупать... понятное дело покупаю минимальными лотами... глобально не вижу в корпорациях пробьлем ка ку государтсва, и считаю акции недооцененными...

по золоту только шерт, но почему меня выбило по позициям с золота которое продавал еще тогда выше 1700, так как деньги спекулянты со всех активово кидали в золото, так как не слежу за своими позициями на демке понятное дело по золоту весь прибыля что накосил меня прибило ))) но потом отыграл ))) сегодня заметил что истерика по золоту закончилась, и кормят всех на лево, по этому те задерги которые сейчас происходят октрываю короткие позиции в шерт, на просадку 10-30 баков и закрываю если доходит...

так же играюсь на евро/баксе, коридор описал 1,4 - 1,44 сейчас активно набираю лонг, со вчерашнего дня, все что подымается закрываю также ступеньками... вот и вся игра...

а стопы если и буду ставить, то только тогда когда буду октрывать позиции на все или 3 часть депо... ну типа того... ну это так просто игры... может и следует этим заниматся... но я противник воздуха... по жизни... только легально через биржу если буду серйозно торговать и то если уеду жить в другую страну... а так все свободны )))
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 13:00

bobik_investor написав: что за уникумы у нас ны рынке торгуют... и такое ляпают, не зная вобще ни предприятия что они покупают зачем и так далее...

бобби, я пришел на рынок чуть больше года назад, ничего не зная и не умея, с 30 тыс грн в кармане. я участвовал в ЛЧИ, никогда не скрывал свою результаты, даже когда они были плохие, и дожился, что, вроде как, про меня напишут в нашем форбсе (свинорыл поди на пену изойдет :mrgreen: ) а ты кто такой? (с) аналитик в какой то непонятной конторе, который даже не торгует на свои, а гоняет демку на форексе, как студент-первокурсник, которого никто никогда в глаза не видел? ты меня жизни и торговле учить будешь? :lol: писать без школьных ошибок научись сначала, сорос местечковый
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 13:02

roman tr.

тебе ИК даже дают фин. отчеты предприятий? :))))) бугагага ))) это сколько они денег на тебя тратят и таких ка кты ))) ой поржал, ты посмотри на таргеты своих компашек, шо он ирисуют... и сравни эти фин отчеты... когда было Г они пиарили металлы покупать и какие были цены полтора года назад? сейчас фин отчеты в разы лучше они пишут продавать чуть не до номиналов! :))))))) это твои кумиры... или глянть по другим бумагам ))) например твоем выскошлаковом мотор мочи )))) по 6-7 грн. рисуют чтоб влить этот шлакоблок с дивиди в 0,001 %))) или соклько там))) обои они тебе не парили? :)))))) ил итуалетную бумагу? ))) там есть у них любимые таки бумажки, которые они парят свежачкам лесенкой, приходит новый, они у старого забирают продают дороже новому)))))
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 13:05

АДХ дает сигнал что будет движение по Мотору ,Авдею,Центру,Алчевке и самое крутое по Стахановскому вагону ,сигнал формируется на часовике поэтому будет не продолжительным на пару дней от силы,движение с большей вероятностью вниз.
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 13:07

roman tr. написав:не зная вобще ни предприятия что они покупают зачем и так далее...

я то как раз знаю, что покупаю. и если я хочу нормальных дивов в долгосроке, я не беру енмз и азовку, как ты, великий фундаментальный анализатор, а покупаю гоки. кто из нас дурак? :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 13:10

Re: Идеи: портфель

ММ по фьючу набирает лонгов а толпа ему шортит!Наверное через часик начнет гнать цену вверх?
spread

Подякував: 9 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 13:11

kreig написав:"Укртелеком" намерен в 2011-2013гг инвестировать в развитие 3,2 млрд грн 8)

Ага, Фирташ тоже обещал инвестиций на несколько ярдов баксов - и что? Где деньги? Где хотя бы план по инвестициям (куда и сколько) - ? :lol:
stalker_stas

#<1 ... 34633464346534663467 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє