а с чего это на 2 недели? по законодательству отпуск не может быть меньше 24 дней вроде. Короче, у нас с этим лояльно - больше даем - месяц

|
|
![]() Сегодня состоится конференция министра финансов Греции Евангелоса Венизелоса, пишет The Wall Street Journal.
Министр финансов Греции Евангелос Венизелос выступит сегодня в 13:00 мск после того, как были проведены переговоры между греческими властями и тройкой международных инспекторов, которые обсуждали возможности страны по достижению необходимых целей по снижению дефицита бюджета. Визит представителей ЕС, МВФ и ЕЦБ должен был завершиться 5 сентября, однако из-за ускоренных переговоров делегации и Минфина Греции, его сроки сдвинулись.
![]() ну например, когда валились амеры и все кошмарили, покупал ступеньками все индексы... - амерские ун больше сипу, по тихоньку все поприкрывал, со вчерашнего дня, так как практически они дошли до моих первых открытых позиций, снова начал ступеньками покупать... понятное дело покупаю минимальными лотами... глобально не вижу в корпорациях пробьлем ка ку государтсва, и считаю акции недооцененными...
по золоту только шерт, но почему меня выбило по позициям с золота которое продавал еще тогда выше 1700, так как деньги спекулянты со всех активово кидали в золото, так как не слежу за своими позициями на демке понятное дело по золоту весь прибыля что накосил меня прибило ))) но потом отыграл ))) сегодня заметил что истерика по золоту закончилась, и кормят всех на лево, по этому те задерги которые сейчас происходят октрываю короткие позиции в шерт, на просадку 10-30 баков и закрываю если доходит... так же играюсь на евро/баксе, коридор описал 1,4 - 1,44 сейчас активно набираю лонг, со вчерашнего дня, все что подымается закрываю также ступеньками... вот и вся игра... а стопы если и буду ставить, то только тогда когда буду октрывать позиции на все или 3 часть депо... ну типа того... ну это так просто игры... может и следует этим заниматся... но я противник воздуха... по жизни... только легально через биржу если буду серйозно торговать и то если уеду жить в другую страну... а так все свободны )))
![]() бобби, я пришел на рынок чуть больше года назад, ничего не зная и не умея, с 30 тыс грн в кармане. я участвовал в ЛЧИ, никогда не скрывал свою результаты, даже когда они были плохие, и дожился, что, вроде как, про меня напишут в нашем форбсе (свинорыл поди на пену изойдет ![]() ![]()
![]() roman tr.
тебе ИК даже дают фин. отчеты предприятий? ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Идеи: портфельММ по фьючу набирает лонгов а толпа ему шортит!Наверное через часик начнет гнать цену вверх?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|