шортистов (см.опрос). Без обид только
|
|
так смешно. вчера авдеевка была никому ненужна, а сегодня - всем и по любой цене. Возможно, что все зависит только от одного игрока. Грызите кеглю, если он не планирует идти куда-либо. Тяжелая бумага, нерыночная. я не о том. мост не падает!! гребут, -- это ..... для мостов, если они не падают = гребут для авдейки. Смысл в том, что ни та ни другая бумага ...... как бы это сказать ............ ни та ни другая мажорам не нужна. (хорошая или плохая -- это не из той оперы) Уряд встановив норматив дивідендів для підприємств із держчасткою
Кабінет міністрів встановив базовий норматив відрахування частини прибутку, що спрямовується на виплату дивідендів за підсумками діяльності у 2010 році господарськими товариствами з часткою держави, на рівні 30%. Про це ідеться у постанові Кабміну № 1 від 5 січня 2011 року, оприлюдненій на урядовому веб-сайті. Відповідно до документу, Фонд держмайна, міністерства і керуючі державними корпоративними правами повинні будуть розривати контракти з керівниками підприємств, які до 1 липня 2011 року не виплатять дивіденди за 2010 рік. Як повідомлялося, у 2010 році, за даними Фонду держмайна, держбюджет отримав 251,78 млн. гривень дивідендів, що на 126% перевищило плановий показник. При цьому майже дві третини всіх дивідендів забезпечили три підприємства: "Укртелеком" - 74,38 млн. гривень (дивіденди за 2007 рік), "Укрнафта" - 56,67 млн. гривень і "Турбоатом" - 33,1 млн. гривень.
+1 ММ СКМа переставил котировки. Зачем? Два варианта 1 либо он дурак 2 он "ваши" бумаги продал дороже для тех кто на заборе. такая вот логика. А и Б сидели на заборе . А упало Б купило. Кто остался ММ? Хорошо если хвост длинный. А если нет? Приходится работать. Отбирать бумажки у кого-то. Сначала физики. Затем юрики. Это если 80% сделок вне биржи. ПС Нет ребята, это уже было в 2007 году.
секундочку а что есть "рыночная бумага"? нафта? у меня средняя в авдеевке была 14,8 на утро сего дня... я месяц ждал. что ж здесь нерыночного? и я так понимаю, что 16,15 пока не предел... кто-то там про 20 подгавкивал? УБ - это типа сайт Катани только продвинутый?:lol:
то есть по большому счету котировки мтбд и т.п. в терминале - как котировки доллара на сайте катани. только меняются чаще а гребут по телефону ? ))) Востаннє редагувалось Pavel-Bilenko в Чет 06 січ, 2011 15:32, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||