Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 35373538353935403541 ... 5383>
Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 18:34

сиплый то нормально пошёл , если на клозе ны выбросят флаг измены, то Азия завтра добавит , а там под Обамыча - как минимум будут шорты крыть . вообще я в кеше . не было у меня сегодня лонха . нет сигнала -клозанулись на лоях . а завтра посмотрим .Сегодня на движении фуча вниз -спот уже не лили .
ChuLock

Подякував: 924 раз.
Подякували: 275 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 18:34

Judjin76 написав:для начала на суд немцев послушать, если все окей - вверх, а потом обамыч - еще вверх.
А так пугать не надо, инвесторам - побоку, трейдерам - отдадим на задерге - проблем то....но опять же все слишком читаемо, как в франке например - дочитались некоторые....

Это я еще не пугал. А теперь попробую: подобный гэп в истории Штатов был, в 1930 г. И закрыт он был через 23 года.

Так что в следующий раз при нажатии кнопки "бай" спросите себя: "А оно мине надо?"
Angel of Debt

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 18:37

Vitl написав:
Не в обиду, чем то Курта с валютной ветки вы напоминаете.Если говорить - как обычно, то волновой процесс никто не отменял.Бычки будут в шоколаде , а не в томате.Но через 1-2 недели.Не пужайте инвесторов :D

Слишком много бычков вокруг, шоколаду на всех не хватит :)

ЗЫ Народ, неужели еще кто-то не понял, что этот рынок не остановится, пока не выдавит максимальное количество бабла из максимумального количества парнокопытных?
Востаннє редагувалось Angel of Debt в Вів 06 вер, 2011 18:44, всього редагувалось 2 разів.
Angel of Debt

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 18:39

Angel of Debt написав:
  komtex38 написав:Сипа сегодня вечером может устроить падляну медведам.
Дело в том, что фсипи подобрался обратно к нижней границе флага и долбит ее снизу. Если вернется обратно в канал, то на сессии вечером спот может гепом протестировать нижнюю границу флага и пойдет к верхней границе. Ожидания речи Обамыча в помощь

Это медвежий флаг. Классика жанра. Цель - 1000. А по факту речи Обамы будет распродажа, как обычно.

Кстати, если амеры не закроют гэп с прошлой недели (а для этого им надо сегодня сделать марш-бросок на север на 2%), будут бычки в томате. Причем глубоко и надолго.

на каком таймфрейме флаг, если не сложно - нарисуйте на графике, а то не вижу. А вот по неделях - есть фигурка не внушающая оптимизма , причем вниз смотрим - ну по класике надо пробой вверх при выходе из фигуры. При подтверждении ложного пробоя - шорт
Judjin76

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 18:43

Angel of Debt написав:
  Judjin76 написав:для начала на суд немцев послушать, если все окей - вверх, а потом обамыч - еще вверх.
А так пугать не надо, инвесторам - побоку, трейдерам - отдадим на задерге - проблем то....но опять же все слишком читаемо, как в франке например - дочитались некоторые....

Это я еще не пугал. А теперь попробую: подобный гэп в истории Штатов был, в 1930 г. И закрыт он был через 23 года.

Так что в следующий раз при нажатии кнопки "бай" спросите себя: "А оно мине надо?"

так там рядом и кнопка "сел" находится. Ваш Ник - это результат Ваших торгов на инвесторские мани :roll: :oops: :shock: А таймфрейм в позиции :shock: 23 года я точно уж не смогу выдержать

а теперь че-то по страшнее подбрось... закошмарь ... а то наши фьючисты уж и не шортят так сильно... наверное Вас не читают.. :wink:
Judjin76

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 18:47

Judjin76

Сорри, страшнее не подброшу -- как говорится, sapienti sat.
А ник... Не, если б я на инвесторские торговал, я бы был Народный Шортист :)

Удачи!
Angel of Debt

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 19:35

Почему так происходит? Никакого кукловодства. Дело в том, что контрагенты по сделке - почти всегда мелкотня. Они вошли в позу. Рынок качнулся против них. Они начинают конкурировать между собой за выход из позы. В результате накручивают невыгодную цену и попадают на бабки. Так.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 20:07

Laur Balaur написав:Хотя ведь 90% шортистов не свое шортят а клиентское без их разрешения (транзитники)
И по таким беззаконникам тюрьма плачет или перо.
Тем кто этим занимается/лся - пусть знают - за такое крысятничество из общака всегда было наказание. Так что лучше гуманнее с ними - не перо, а просто тюрьма им, и пусть там по законам за общак их и судят.
Они знают кто они, и многие тоже знают кто они, пусть они думают и ждут.

И что, меня теперь посадят?? :(
Mitch

Подякував: 52 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 20:14

roman tr. написав:
Почему так происходит? Никакого кукловодства. Дело в том, что контрагенты по сделке - почти всегда мелкотня. Они вошли в позу. Рынок качнулся против них. Они начинают конкурировать между собой за выход из позы. В результате накручивают невыгодную цену и попадают на бабки. Так.

Че то я не увидел накручивание не выгодных цен - валиться все со страшной силой. Или я не там смотрю?
stalker_stas

Повідомлення Додано: Вів 06 вер, 2011 20:23

Таким образом, общая потребность в ТБД для модернизации украинской ГТС в последующие девять лет составит до 2 млн. т. Спрос на ТБД со стороны региональных украинских потребителей в 2011-2016 гг. будет балансировать на уровне 40-50 тыс. т в год.
http://ugmk.info/art/perspektivy-sprosa ... zii/2.html
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

#<1 ... 35373538353935403541 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей