|
|
![]() Монах
Монах, но ты же написал , что чувствуещь это ))))) а это тоже обоснование !!! я имел ввиду, когда некоторые просто заходят и говорят 1 фразой - сегодня рост-порвем медведей ...))) Ну а у тебя все написано - если икра вечером - значит все ок - если виски - день не очень )
![]() Yuri_T
![]() У "стариков" две проблемы 1 интернет трейдинг , тяжело дается 2 акции ни когда не были основным источником. А если и были -- то "земля" ПС покупать я умел. Я продавать не умел. ![]() ![]() Роман, у меня к Вам просьба, не могли бы Вы рассказать о стакане по фьючу, сугубо ваше мнение..скажем разница в стакане между первыми падениями несколько недель назад и теперешними торгами.Можно даже интуитивные моменты.Ето конечно если не сложно, поскольку на девочках и ракетах стало трудновато внутри дня работать..да даже на минутках ярко видно что количество сделок упало.
![]()
ликвидность на срочке тоже вроде как поменьше стала. вижу меньше крупных лотов, раньше как то 200ток поболе было, а сейчас как то берут сходу кусками по рынку, чтоли, хз. очень много народу работает против шерсти, снимая по 5-7 пунктов, отсюда и видимая плавность. хотя я целый день не пялюсь в стакан, потому мало что интерестно рассказать могу, это к юджину больше вопрос.
![]() Объемы у амеров оччччень скромные freestockcharts.com/ И расти не хотят и падать не желают. Бедаааа
Значит ждут Обамыча, хотя от ом, о чем он будет говорит уже писано и переписано. PS Вроде пошел шортокрыл у них. Вот что с людьми вера в Президента делает ![]()
![]() Монах Надеюсь, что ваши медитации правильный путь подсказали
![]() ![]() freestockchartsСкажите как можно на freestockcharts.com/ смотреть обьем по СП500 в целом,а не по отдельным акциям.
![]() stalker_stas
У меня такое ощущение,что Обама сам уже почитывает все блоги и статьи и думает, чтобы это такое сказать, чтобы и вашим и нашим хорошо было ))) Уже столько мнений перечитал, что врядли кого-то удивит сильно его выступление.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|