|
|
![]() а держат потому что в случае пробытия им прийдется откупаьт и возвращать на транзитки бумаги которые они сливали на 5% дешевле ))) ну понятное дело большая половина лили они сами себе, ну косочик то и перепадали левым бидам )))
![]() bobik_investor
То что держат плитами коридор и не дают рости -єто все понятно и видно.. Вопрос в другом - какие уровни они видят для себя и какого решения ждут ???? Если завтра после выступления Обамы рост продолжится в мире - то и будет до 21 сентября - то какая будет реакция у нас ??? или как всегда - на внешний позитив - мы скажем , что это не относится к УБ ?
![]() Относительно транзитников - можете бросить в меня камень.. но я тоже придерживаюсь мнения Боба .. Просто мне не понятно - у кого могло быть столько бумаг, чтобы поливать пол года .
![]()
практика показывает, что нет пока стороннего покупателя. без него плиты будут лежать ровно столько, сколько нужно. до 21 сентября - значит до 21 сентября. а там, в случае чего, они откупятся ниже... ![]() skipperD
им плевать что в мире, им главное чтобы не появились покупатели, а сейчас они просто удердивают покупки клиентов, так как все в один момент полюбому не будут покупать... вот и все... а боятся они этого очень исльно так как, прийдется тратить свои кровные деньги и получать убытки огромные чтоб вернуть шаровые бумаги на транзитники... а если же покупает их клиент то им не тсрашно бумага все равно акумулируется на транзитном общаке... а попортить им могут тут несколько канторок ))) и фондиков... так шо такое...
![]() Что я говорил - амеры +1,07%/+1,23% (на момент) делают. а для нас - это негатив
![]() Позаливали Сич, Уксус, Центр Востаннє редагувалось stalker_stas в Сер 07 вер, 2011 16:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() От безделья, в этих коридорах можно делать приличные деньги(для однодневного заработка) диапазон туда сюда 1%-1.5% раза 3-4 за день ходит, имею в виду 2-3 ликвидные бумаги.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|