в ставке и условиях, в т.ч. и досрочного погашения.
|
|
![]() Более важным есть вопрос к чему это приведет Раз изымают гривневую ликвидность чтобы недопустить давления на курс, то, видимо, это давление уже есть и НБУ это понимает Востаннє редагувалось shadow-25 в Чет 08 вер, 2011 12:45, всього редагувалось 1 раз.
![]() Та да - смотря на сегодняшние уровни, не могу не согласиться... где то читал, что вроде такие болтанки на рынке будут еще много десятков лет - типа эра медвежьего рынка (хотя если смотреть то больше похоже на боковик с огромным размахом). Но система купил и держи реально терпит крах. Я как гляну на цену уксуса, то до сих пор нарадоваться не могу, что умудрился весной долгосрочку по нему по 66 копеек закрыть. И самое интересное что в среднем же кто то сейчас в грандиозных убытках... ![]() ща лишь за сценой принимаются ставки, пробъет ли на УБ + 3% сегодня...
немного нагловато и смело.. но тем более... я вижу так ситуацию, как оно на самом деле будет и какая будет реакция рынков на речь Обамыча ( тоесть насколько уже заложен рост в эту речь ) посмотрим. Как минимум на меня на открытии амеры должны рости, а вот как закроются - ????, хотя склоняюсь к закрытию выше + 1%, с возможным падением в пятницу а то и с понедельника... мои мысли - НЕ ПРИНИМАТЬ КАК ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ ![]() ![]() ![]()
![]() Хотя действуют не глупо, вот вшортили, а теперь потихоньку видят что жаренным запахло, начали прикрывать шорты - причем в аккурат что в безубыток, если внешний фон не подкачает и будет зеленеть и дальше - кому надо до уровня 1635 прикроют шорты - потом отпустят нафту и отшортокрылят лишних пассажиров на 1650 и выше. Если ща ОИ будет садится до 40 000 а цена на месте, лучше как на меня потихоньку прикрыть шорты во избежания прилета шортовой птицы в гости..
![]() нерезыСтоит также отметить, что по итогам августа 2011 года сумма ОВГЗ, которая находилась в собственности нерезидентов, уменьшилась на 1,9 млрд грн. Всего, по итогам января-августа 2011 года, общая сумма ОВГЗ, принадлежащих нерезидентам, уменьшилась на сумму более 5 млрд грн. А уже за первые несколько дней сентября инвесторы избавились от ОВГЗ на сумму в 170 млн грн. (Источник Минфин сом.юа)
Может эти нерезы на самом деле наши банальные Киприотские инсайдеры? И они бегут из гривны? ![]() главное чтобы не хуже чем за прошлые два квартала отработали, я его продавать пока вообще не планирую, пусть лежит. даже если падать сильно будет (что маловероятно, так как среднесрочники уже повыпрыгивали), я просто усреднюсь по 7 грн и благодаря дивам спокойно выйду в безубыток. пока такой план. хотя конечно, по 13 грн надо было отдавать, но ктож ждал такую жепу ![]()
![]() а давайте в брейншторм поиграем.
допустим, просыпаемся мы завтра утром, а гривну переставили на 10 (условно). как отреагирует наша фонда?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|