Подобрал, чтобы коэффициент колебался вокруг 1, так мне удобнее. Можно и без 0,6, но тогда диапазон колебаний будет другой
я сразу подумал тоже, что Студент1 странный вопрос задал, а теперь понял глубину. Почему Вы решили, что отношение СиПа/УБ = 0.6 считается нормальным? Вдруг это отклонение? Вдруг реально должно быть 2.5 или 0.15? Тогда слив капитала будет
Student1 написав:Для отвлечения. Страны-участницы антикризисной конференции заседают за столом. На месте президиума – Cоединённые Штаты Америки. Рядом с Россией, в огромном графине, жидкость, по внешнему виду напоминающая воду.
Почему Вы решили, что отношение СиПа/УБ = 0.6 считается нормальным? Вдруг это отклонение? Вдруг реально должно быть 2.5 или 0.15? Тогда слив капитала будет
Я просил профессионалов не смеяться. Сам понимаю что коэффициент тупой Коэффициент ничего конкретно не показывает, только позволяет сравнить со значениями на дату экстремальных отклонений 26.04.10 , 25.05.10. Конечно пользоваться только им профессионалам нельзя
В понедельник СиПи подошел к нижней границе коридора. Затем нарисовался "молот". В Германии вырос ВВП Обама готовит бочку меда
Кредит, отриманий Ferrexpo, підніме рейтинг України в очах західних інвесторів, - експерти
Залізорудна компанія Ferrexpo залучила новий кредит у розмірі 420 млн дол. терміном на п'ять років з початком виплат через два роки. Маржа становитиме 225 б.п. вище ставки LIBOR на залучені кошти, які спочатку залишаться невикористаними. ... Глава зі стратегічного розвитку Eavex Capital Артур Макалум зазначив: «Коли компанія в країні бере кредит з такою ж (в порівнянні з Росією, - РБК-Україна) відсотковою ставкою LIBOR +225 б.п., то треба враховувати, що західні банки таким чином кажуть: «Ми настільки довіряємо Ferrexpo, що змогли закрити очі на додатковий ризик Україну, як володаря рейтингу Fitch B2, і вважаємо, що Ferrexpo перебуває на тому ж рівні, як і, скажімо, компанії-аналоги в Росії, чий суверенний кредитний рейтинг в рази вище». Звідси випливає, що, незважаючи на те, що Ferrexpo знаходиться в більш ризикованому середовищі, вона домагається тих же умов на ринку, що й, приміром, російські компанії, які знаходяться у менш ризикованому середовищі. Це, безумовно, позитив, як для компанії, так і для України».
Почему Вы решили, что отношение СиПа/УБ = 0.6 считается нормальным? Вдруг это отклонение? Вдруг реально должно быть 2.5 или 0.15? Тогда слив капитала будет
Я просил профессионалов не смеяться. Сам понимаю что коэффициент тупой Коэффициент ничего конкретно не показывает, только позволяет сравнить со значениями на дату экстремальных отклонений 26.04.10 , 25.05.10.
Понял.. можно посчитать коэфф. на эти две даты и вычислить некое среднее для них. От того и исходить в дальнейшем. Типа, "експертне припущення".
Кредит, отриманий Ferrexpo, підніме рейтинг України в очах західних інвесторів, - експерти
Залізорудна компанія Ferrexpo залучила новий кредит у розмірі 420 млн дол. терміном на п'ять років з початком виплат через два роки. Маржа становитиме 225 б.п. вище ставки LIBOR на залучені кошти, які спочатку залишаться невикористаними. ... Глава зі стратегічного розвитку Eavex Capital Артур Макалум зазначив: «Коли компанія в країні бере кредит з такою ж (в порівнянні з Росією, - РБК-Україна) відсотковою ставкою LIBOR +225 б.п., то треба враховувати, що західні банки таким чином кажуть: «Ми настільки довіряємо Ferrexpo, що змогли закрити очі на додатковий ризик Україну, як володаря рейтингу Fitch B2, і вважаємо, що Ferrexpo перебуває на тому ж рівні, як і, скажімо, компанії-аналоги в Росії, чий суверенний кредитний рейтинг в рази вище». Звідси випливає, що, незважаючи на те, що Ferrexpo знаходиться в більш ризикованому середовищі, вона домагається тих же умов на ринку, що й, приміром, російські компанії, які знаходяться у менш ризикованому середовищі. Це, безумовно, позитив, як для компанії, так і для України».
а если бы костя был принципиальный и пошел в отказ, что вызвало бы аресты майна на пгоке, сильно это позитивно было бы для феррекспо? и как можно посмотреть объем торгов по ним?
rusich написав:Вот прочитал рекомендацию по KVBZ (Арты, от 2 сентября) и смотрю в стакан на плиту по 17,50. Снова читаю рекомендацию и снова смотрю в стакан и ничего не понимаю
Коллеги, подскажите, кто прав?
плита. она там уже неделю. Причем ее который день едят, а она восстанавливается. Надо продать, значит, срочно, пока мы на отчеты реагируем хоть как-то. Уже на Севгок закончили реагировать
Вобщем грызанул я себе немного крюковки по 17,45. Думаю, при ЧП за 1 полугодие в 400 лямов текущая капитализация завода в 2 ярда очень даже привлекательная для меня.
А плиты.. ну что ж поделаешь, бывает. Надеюсь дорасту до того момента, когда буду их снимать
а если бы костя был принципиальный и пошел в отказ, что вызвало бы аресты майна на пгоке, сильно это позитивно было бы для феррекспо? и как можно посмотреть объем торгов по ним?
Я просил профессионалов не смеяться. Сам понимаю что коэффициент тупой Коэффициент ничего конкретно не показывает, только позволяет сравнить со значениями на дату экстремальных отклонений 26.04.10 , 25.05.10.
Понял.. можно посчитать коэфф. на эти две даты и вычислить некое среднее для них. От того и исходить в дальнейшем. Типа, "експертне припущення".
я уверен, что при правильном риск менеджменте такой подход статистически дает прибыль большей вероятностью, чем теория лаура, например.
что, опять же, не исключает "черного лебедя" на достаточно длительном временном интервале. вспоминаем LTCP