Student1 написав:Кстате говоря, мы сейчас на минимумах майского обвала))) и если верить тому , что история имеес свойство повторятся, то завтра стоит ожидать жесткий вынос вверх до уровней 1700 пунктов))
Европа вам подыграла своим закрытием. Завтра действительно можем увидеть гепчик по УБ А так бы врятли повторилась да и не факт что вообще завтра 1600 возьмем..
Доброй ночи всем игрокам! Я снова в команде. Перечитал последние 200 страниц, на счет транзитных счетов, махинаций..это 100% правдивая информация, получена от двух проверенных источников. Завтра или 1530 берем или катимся вниз)
Что там Фишер из ФРС такого наговорил что амеры отскочили или он позже сегодня выступает?
Сказал что будет создан специальный фонд, который будет инвестировать в укр. акции. :mrgreen: Будут выкупать все что есть, весь фри-флоат.. :mrgreen:
А если серьезно, то я не в курсе. Я вообще сейчас фундаметналку не читаю.
Все новости заложены в графиках. Если есть какой то "+", то рисуют на рост. И наоборот.
Посмотрим как эту неделю и месяц вообще, закроет Запад. Амеры под конец выросли просто для того чтоб сохранялась интрига. Сейчас не ясно куда двинут..
Но лишь одно настораживает - это падение на низких обьемах, по Евпропе и по США.. Дивер есть всюду. Их либо разорвут и пойдут на новые лои. Либо будут выкидывать посл. лонгистов и наверх..
пророк написав:Ну... с тем как разворачивается ситуация у американцев, ситуация катастрофическая. В субботу Федеральное агентство по недвижимости выиграло иск на 200 ярдов у крупнейших банков, что фактически равняется их прибыли за 2,5 года. В понедельник весь банковский сектор и индексы будут в жесткой просадке, а амеры во вторник (из-за праздника в понедельник). Боюсь, что у нас будут стоп-торги с такими раскладами....
Пророк, ты что? не выиграло, а подало только в суд. Причем о намерении подать в суд было известно еще перед пятничной американской сессией.
Саня ,так передает ReutersРБКаша.
Ally Financial Inc. f/k/a GMAC, LLC Bank of America Corporation Barclays Bank PLC Citigroup, Inc. Countrywide Financial Corporation Credit Suisse Holdings (USA), Inc. Deutsche Bank AG First Horizon National Corporation General Electric Company Goldman Sachs & Co. HSBC North America Holdings, Inc. JPMorgan Chase & Co. Merrill Lynch & Co. / First Franklin Financial Corp. Morgan Stanley Nomura Holding America Inc. The Royal Bank of Scotland Group PLC Société Générale
Bank of America - на сумму более 57 млрд долл., J.P.Morgan - 33 млрд долл., Royal Bank of Scotland - 30,4 млрд долл. и На гайку Баффета нашёлся хитрый болт с хитровыкрученной резбой...—Как молвил Ося сулейман Бендер-Бей :"Да, вы ошиблись. И на старуху бывает проруха, как сказала польская красавица Инга Зайонц через месяц после свадьбы с другом моего детства Колей Остен-Бакеном."
---------------------------------------------- я передумал брать АЛМК по десяточке :lol: ...дорого однако :twisted: ...есть звиздатый шанс ниже,а там как карта ляжет... :wink: по сути, мне пофик, я её шортил по 25 копеек весной икак то не тороплюсь жить.Запас ишо есть. И чего это физик все рвется тариться ей,как последний раз прямо. :lol: о жадный до шары народец.Накажут. :twisted: 8)
Тху ты думал померещелось, ан нет. Змий чаво физик то а, не юрик, фондик, брокер, кухня. Мож заш чяво, кито бамагой закупаитси, кагды? Так ты и нам поведай структуру, покумекаем.
Fantazer Пт 26 авг, 2011 17:37 Ну и КУЙ с ним, сие событие ужо отиграли недавичо. Бууть Эвропу нагибать на КУИ. Попросить то надо, "ну не прошло, так не прошло".
Воть в ближайшое время и посмотрим, шо там бургеры с лягушатниками замутють. Так глядишь Куй.пять усег свинок за (смотрим подпись Фантазера), а потом айн, цвайн, драйн, левой, левой. Да ышо новый готь на носу треба бургерам и ко роспрадажи устроить, за дорогой евро трудновато. Воть и сходютси интересы: крепкий долур "продолжай тратить", слабый евро "склады на распродажу". Фонда у верх, ведь прибыля ростуть "пересичный тратить $" поки тоть силный.