[quote="MUDRIY_Kааа"]Шо вы все такие угрюмые,безынициативные,сомневающиеся?...
Да плюньте на этот рост! ...Сливайтесь завтра не думая,нам бумага нада! засядете сепе на торбе кеша или шорты пожуёте со страха как Саакашвиль и будете сепе торчать от того как кинули Куклов на хаях! +++
Да токо сидя на заборе - смотрите не сломайте его - уж Вас там очень много, может и не выдержать - под забором сидеть будете
Шутка За всеми консультациями - к авторитету Гранкиной. Не знаю, как кому - оброс бумагами с плечами как попугай. Тут главная хитрость - угадать ( иль не прозевать) очередной движ - два дня +15%. Прямь как в покер, токо там хоть че-то высчитывать можно - а тут Реально мне непонятно - коксохимы как вкопанные, но надо заметить и ниже уровней не жу-жу. Первый признак, так называемой консолидации. То, что погонят 100% - вопрос когда.
KVK написав:точно, рановато я тепловоз слил, а я еще думаю чего его у меня так бодренько откупили, у меня в интерфаксе новость прошла в 19.44 а люди об этом знали раньше...
Его откупили бодренько еще в день когда новость была про подачу прокуратурой кассации, сливали слабонервные, жалко мне два ведра налили, я их подставил немерено!
На мой взгляд 5.5 увидим еще весной, писал неоднократно.
Востаннє редагувалось komp в Пон 24 січ, 2011 21:42, всього редагувалось 1 раз.
Спекуль35 написав:Эх удав не по правильному ты пути пошел,или начальство твое что то упустило,а какие задатки были какое куклотворчество зачиналось, глазу приятно мыло смотреть .Учитесь у Драконов видиш Монах что ни скажет все в яблочко. Скоро Смеш будут пиарить и народ попрет ,а вам урок будет.
Монах написав:Что-то точно штурмовать будем только я после штурма сразу на забор, дождусь штатовское ввп закрою плечи, часть лонгов и буду ждать коррекции.
черный во-о-рон, что ж ты вье-о-шься,
да над мое-е-ю головой...
komp написав:Его откупили бодренько еще в день когда новость была про подачу прокуратурой кассации, сливали слабонервные, жалко мне два ведра налили, я их подставил немерено! На мой взгляд 5.5 увидим еще весной, писал неоднократно.
так я сегодня слил то что покупал на проливе с прокуратурой - по 3,6х в биды не налили пришлось с оферов брать по 3 .76-3,78 ну а Вы молодец, без базара!
Еще его по 2,37-2,50 откупали, речь не о том была...
Востаннє редагувалось KVK в Пон 24 січ, 2011 21:53, всього редагувалось 1 раз.
28 декабря 2010 года ГКЦБФР зарегистрировала изменения в спецификацию фьючерсного контракта на Индекс украинских акций. Изменения вступят в силу с 1 февраля 2011 года.
В спецификацию внесены следующие изменения: Цена заключения фьючерсных контрактов на Индекс UX указывается в гривнах с точностью до 0,05 (пяти сотых) гривны. Таким образом, минимальный шаг цены в заявках и, соответственно, сделках увеличен до 5 копеек. Заявки, цена которых не кратна 5 коп., не будут приниматься торговой системой. Последним торговым днем фьючерсными контрактами на Индекс UX устанавливается день исполнения. То есть торговля данными контрактами продлена на один день и будет проводиться в день исполнения. Соответственно цена экспирации контракта будет определяться как среднее значение Индекса UXза последний час торгов в день исполнения.