|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 16 вер, 2011 17:26
ДАХ сейчас будет корректироатся.. На часах дивер.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 17:29
Гы гы ишо прикол купил (продал) в конце торговой сессии, а ишоо если и крупный пакет и тем самым не дай бог двинул цену, усе манипулятор в руках кухни. Сдавай бамаги, забудь за деньги бушь отдан в руки правосудия как МАНИПУЛЯТОР. 
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 17:30
roman tr. написав: Master написав: ЧОрный Властелин написав:Master Разница между нами в том, что вы торгуете на основании фигни и в принципе не можете быть уверенны в своем мнении, а соответственно и держать позу. Двинется против вас цена на процент и все, мнение меняется. А это может быть шум, типа трейдер продавец пошел пообедать и цена подросла. Я смотрю за золотом давно, месяцами ждал входа, вшортил по 1920, откупил по 1810, 110 баксов движухи. С одной попытки. С вашим подходом это впринципе не возможно. Со второй попытки цена снова сразу ушла на 50 баксов вниз, сейчас откатилась.
Гений, где ваш миллион?
судя по тому, как торгует чорный пластилин, миллион у него если нету, то будет. а тебе бы поучиться у него не помешало
Учится у него тому как он вшортил и сейчас рынок проверяет стальные ли у него яйца.. Он даже в ТА не шарит.. Его на первой коррекции вынесет...
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 17:30
skipperD написав:не забывайте - сегодня в штатах экспирация, 20-21 выступает Бен, будет немного новостей из Европы и пр.. Вот и посмотрим на след неделе как сложится вся эта мозайка . НО сказать очевидно, что будет рост/падение - не думаю, что кто-то это знает . Рисовать сейчас на графиках треугольники и флаги - не совсем правильно .Т.к ТА не показывает куда пойдет цена завтра, а уж при таких политических играх как сейчас вообще нельзя ничего утверждать . ИМХО
Вы правы, факторов сейчас много. Но мое имхо - в шортах безопасней, активность покупателя низкая и брать будут осторожно, в основном стараясь с бидов, откупиться легче по нормальным ценам на росте, чем слить лонг, когда все падает. Пока что эта тактика приносит прибыль, буду ее юзать.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 17:38
Есть у меня предчувствие что Си-пи по индексу обновит или по крайней мере дойдет до локальных максимумов,Раша в понедельник пойдет на штурм 1550 ,а вот наше болото не предсказуемо
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 17:41
MacAndrew Абсолютно с Вами согласен .На нашем рынке сейчас шорт или кеш дает больше шансов заработать . К тому же нужно учитывать тот факт, что наши крупные игроки пока не настроены на рост - это было видно на этой неделе - весь рост медленно скатился к концу недели . Выйти из шорта или войти в лонг еще успеем . ) Всем хороших выходных !!!
-
skipperD
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 17:41
Спекуль35 Скажите Спекуль, Вы крюковку с Доеном скинули или держите еще ?
-
skipperD
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 17:47
Master написав:Он даже в ТА не шарит..
Давно не было мне такого комплимента. Серьезно. Миллиона нет, кстати. И да, что-то я сильно выпендриваюсь. Дзен, как мне кажется, я понял, но относительно недавно, и с тех пор поперло. Может везет, х.з.
-
ЧОрный Властелин
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 17:50
Идёт мужик по полю и встречает пастуха. Подходит к нему и спрашивает: - Слушай, а сколько у тебя овцы едят в день? - Какие белые или черные? - Ну, белые. - 1 кг в день. - А черные? - Тоже 1 кг в день. - А сколько они у тебя в день меха дают? - Какие белые или черные? - Ну черные. - 2 кг в день. - А белые? - Тоже 2 кг в день. - Слушай, а чего ты их делишь на белых и черных? - Белые это мои. - А черные? - Тоже мои. 
-
CaXaP
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 вер, 2011 17:50
ЧОрный Властелин
Не ссорьтесь господа !!! просто пила всех достала , вот и нервишки у всех сдают )))
-
skipperD
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему