KVK С оферов тоже, но осторожней, чтобы не раздразнить лишних рогатых пассажиров коктейлем медвежья кровь. взял немного на заливе лонгов. оставлю для профилактики один прибыльный шорт. не знаю что из этого выйдет. стремно, но по-идее должны порасти пару дней.
Востаннє редагувалось MacAndrew в Вів 20 вер, 2011 17:25, всього редагувалось 1 раз.
MacAndrew написав:KVK С оферов тоже, но осторожней, чтобы не раздразнить лишних рогатых пассажиров коктейлем медвежья кровь. взял немного на заливе лонгов. оставлю для профилактики один прибыльный шорт. не знаю что из этого выйдет. стремно, но по-идее должны порасти пару дней.
понял, спасибо, я оставил маленький шорт на завтра, посмотрим, со вчера высиживал шорт алчевки от 1030. сегодня надоело -закрыл по 1013 и цена сразу же пошла вниз, а вообще последнее время зреет уверенность что лаур не один такой талант на форуме, я тоже способный
mishOK написав:Юджин поправте, якщо щось не вірно викладаю: моє бачення: вчора після "провального" відкриття штатів, і гнилого "відкупу" в нас починаючи з 16.50 і до закриття ОИ захлопнувся на 8.5 тис. (видно прикрили лонгів) Лонгів - оск. не дуже хотіли йти вниз зі всіма, і навіть після пробою штами 1200 не дуже жваво продавали. Але все ж таки рішились закрити лонги. Постфактум - не хватило витримки. Думаю на сьогоднішньому такому ЗЕЛЕНЮЩОМУ фоні - був би знатний ріст!!!, а так приходиться сидіти в непонятці. І того ОИ впав на 8тис., все росте, ми бовтаємось в ренжі 1460-1475.
Чуток надо шире смотреть, Вы анализируете ситуацию внутри дня. Что было сегодня - так это торговля интрадей ММумуками. Никто в позицию ни лонг ни шорт не лез. ОИ 17 000 это - минимум практически. Большие деньги на бум не хотят лезть, а значит только одно ММумуки сами не знают чего им делать, они ждут окончание заседания ..осмотрятся, составят план ( вернее у них уже есть два в обе стороны, остановятся на одном из них ) и после этого уж начнут действовать.. Больше добавить нечего..
Востаннє редагувалось Judjin76 в Вів 20 вер, 2011 17:42, всього редагувалось 1 раз.
stalker_stas написав:О как в Моторе все местами поменялось, все что было вверху, теперь внизу . И вот скажите мне - это поддержка или хотят шорты закрыть? Или просто набор в лонг? http://fotohost.org/images/a1c8f431-18kB.jpg