|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 21 вер, 2011 14:09
FX написав: Judjin76 написав: да есть такое, только сейчас выгодно покупать а не строить, по цене так же можно найти а то и дешевле, минус сроки и минус головные боли и время личное потраченное. По акциям согласен полностью, сегодня дозакупаюсь на последние гроши на данных уровнях. Дальше если пойдем вниз 1350 будем довводить денег и дотариваться. Грустный вариант для народа и идеальный для инвестора: девальвация доллар 12 грн., УБ 900 на моменте, меняем быстренько зеленку и выгребаем по не могу. Если полный аврал, то меняем золото по 4000-5000 у.е. и УБ на 500-600 выгребаем задаром остатки . Сценарий прост.
Вы очень сильно попали в точку, аж страшно  - в первой части вы просто меня описали ,а во второй части описали мои планы - респект.
Эй!!! Я смотрю тут уже большая толпа на мой сценарий намылилась.  Совесть имейте на всех не хватит УБы. Уйду я от Вас в Россию-матушку, начиная со второго этапа. Докупаюсь на уровнях -10% от сегодняшнего, а дальше уже пойду на Российские прсторы.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2011 14:14
Могут и не дать)) уж больно много игроков ждет обвала)
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2011 14:14
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2011 14:17
О, ChuLock пробежался по стояку - Пенсионер на форуме появился Сегодня включил опцию "срочка" - буду пробовать со временем. Лимит выделил 5кгрн. А то чувствую себя лопухом, особенно, когда речь до опционов доходит - стрендлы, дельты, веги, улыбки и т.п.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2011 14:18
Judjin76 написав:Грустный вариант для народа и идеальный для инвестора: девальвация доллар 12 грн., УБ 900 на моменте, меняем быстренько зеленку и выгребаем по не могу. Если полный аврал, то меняем золото по 4000-5000 у.е. и УБ на 500-600 выгребаем задаром остатки . Сценарий прост.
Хороший план.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2011 14:19
FX написав: Judjin76 написав: да есть такое, только сейчас выгодно покупать а не строить, по цене так же можно найти а то и дешевле, минус сроки и минус головные боли и время личное потраченное. По акциям согласен полностью, сегодня дозакупаюсь на последние гроши на данных уровнях. Дальше если пойдем вниз 1350 будем довводить денег и дотариваться. Грустный вариант для народа и идеальный для инвестора: девальвация доллар 12 грн., УБ 900 на моменте, меняем быстренько зеленку и выгребаем по не могу. Если полный аврал, то меняем золото по 4000-5000 у.е. и УБ на 500-600 выгребаем задаром остатки . Сценарий прост.
Вы очень сильно попали в точку, аж страшно  - в первой части вы просто меня описали ,а во второй части описали мои планы - респект.
FX, Judjin76 стопы поставили? 
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2011 14:22
Грустный вариант для народа и идеальный для инвестора: девальвация доллар 12 грн., УБ 900 на моменте, меняем быстренько зеленку и выгребаем по не могу. Если полный аврал, то меняем золото по 4000-5000 у.е. и УБ на 500-600 выгребаем задаром остатки . Сценарий прост.
Существуют золотые валютные и акционные жуки. ....... У тех, других жуков, ожиданий больше. Поэтому пока напильником убу. Даже не пилой. Зачем кормить "кошек" 
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2011 14:26
Правильный в общем то подход. )) Скажу о себе. Я тоже надеюсь сформировать очень длинные позиции. Так как пока предполагаю дальнейшее снижение, то буду ждать уровней ниже. Если их не будет, буду действовать на тех уровнях на которых будет рынок в тот момент, когда я сочту что долгосрочное падение рынков исчерпалось. Короче со стратегией я согласен, с тактикой не очень - как по мне лучше не загадывать конкретные уровни, никогда не знаешь куда дойдет и где остановится... Многие пережившие 2008 год предполагают сейчас быстрое суперпадение и такое же быстрое восстановление. Не только в Украине. Очень вероятно что все будет не так. Читая разных американцев о падениях и восстановлении рынков отметил такой момент - повторные явления почти всегда имеют более длинный срок реализации, кривые падений/восстановлений имеют более пологий характер. Я осмелюсь предположить, что падение будет не крутое, но затяжное, возможно очень затяжное и восстановление может быть таким же. Во всяком случае я морально к этому готовлюсь. Насчет 12 грн. я считаю - это слишком смело. Если колебания и будут, то несущественные. Я не валютный специалист, поэтому ловить их не буду. Для меня и моих возможных инвестиций курс в 9 грн за грн не долгосрочно не скажется никак, в 10 - возможно уронит рынок и даст еще какие то возможности.
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2011 14:35
DarkBobo написав: FX написав: Judjin76 написав: да есть такое, только сейчас выгодно покупать а не строить, по цене так же можно найти а то и дешевле, минус сроки и минус головные боли и время личное потраченное. По акциям согласен полностью, сегодня дозакупаюсь на последние гроши на данных уровнях. Дальше если пойдем вниз 1350 будем довводить денег и дотариваться. Грустный вариант для народа и идеальный для инвестора: девальвация доллар 12 грн., УБ 900 на моменте, меняем быстренько зеленку и выгребаем по не могу. Если полный аврал, то меняем золото по 4000-5000 у.е. и УБ на 500-600 выгребаем задаром остатки . Сценарий прост.
FX, Judjin76 стопы поставили? 
Конечно. Есть такие стопы, такой лимитный интелектуальный приказ ( если цена упадет до ..хххх.. то бай по цене ..... хххх - заданый % от цены ) 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему