Master написав:Я не про сегодня. Вообще. То его исключали из индекса, он падал, потом отрастал. Тупо крупняк играется, или мутки?
я так понял, что это Стас играется. купил сегодня по 264.99 5 штук, нарисовав +8% по ней. Спровоцировал панику, можно сказать Накажут манипулятора Стаса
А Заен приватизировать планируют?
от 21.09
Правительство Украины на заседании в среду утвердило стартовую цену продажи 45,103% акций энергогенерирующей компании «Захидэнерго» на приватизационном конкурсе на уровне 1,932 млрд. грн., сообщил глава Фонда госимущества (ФГИ) Александр Рябченко.
По его словам, стартовая цена продажи 25% акций столичной энергоснабжающей компании «Киевэнерго» установлена на уровне 432,305 млн. грн.
Если месяц закроют ниже последней линии по Фибо, и след не пробью снизу вверх, то "падала зведа, падала..." FX, поправьте если что
ПО идее классная точка в лонг..
Извини, но я не понимаю линии фибо, но то что там и такое есть - то я очень рад, сигнал только сильнее...
Я кстате тоже Но по наложению на историю, можно понять как работает. Собственно вроде должно сработать.
Та посмотрим, сработает - хорошо, не сработает - тоже неплохо - хоть тогда с трендом по еврухе окончательно определимся - будет понятно от чего играть...
Пекин. 27 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Прибыль китайских промышленных предприятий в январе-августе 2011 года выросла на 28,2% относительно аналогичного периода прошлого года, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на данные Национального бюро статистики.
А у нас все кризис,кризис,армагидец мировой экономики,апокалипсис 2012,стронг-шорт и минус 70% с начала года. Надоел лохматый 2011-й
FX написав: Та посмотрим, сработает - хорошо, не сработает - тоже неплохо - хоть тогда с трендом по еврухе окончательно определимся - будет понятно от чего играть...
Кстате, если Фибо по закрытиям наложить, то евро для того чтоб внутри закрыться, должна будет 1.37 взять
FX написав: Та посмотрим, сработает - хорошо, не сработает - тоже неплохо - хоть тогда с трендом по еврухе окончательно определимся - будет понятно от чего играть...
Кстате, если Фибо по закрытиям наложить, то евро для того чтоб внутри закрыться, должна будет 1.37 взять
Возможно... как по мне то 1.37 полюбе надо щупать - там кстати цель номер один, 3870 примерно цель номер 2, дальше пока не вижу...
Кстати мне вот что интересно: Если смотреть на телеком, то последнее время он очень странно себя ведет. Если все падает - он или стоит на месте, или умудряется расти. Если все растет - он или падает, или стоит на месте.
Филипп написав:Кстати мне вот что интересно: Если смотреть на телеком, то последнее время он очень странно себя ведет. Если все падает - он или стоит на месте, или умудряется расти. Если все растет - он или падает, или стоит на месте.