KVK
все не так трагично было бы в любом случае, накопленный с начала месяца профит дает некий дополнительный запас прочности в действиях и устраняет психологический напряг
|
|
KVK
все не так трагично было бы в любом случае, накопленный с начала месяца профит дает некий дополнительный запас прочности в действиях и устраняет психологический напряг
тут еще Обамыча не нужно забывать, вещавшего сегодня о внутренней экономике и финансах... мож, на его тексты такая реакшн? и еще. если они комментариями к неподнятой (?) ставке малину не испортят - то точно 1300 пробьют не глядя
я вобщем то не против, все равно до забора добежать не успел, на пол пути яск предложили не смог отказать. хотя по алчевке на моем графике корекция должна быть, не получается чего то картинку вставить на сайт ни джипег ни бмп не принимает Востаннє редагувалось KVK в Вів 25 січ, 2011 23:38, всього редагувалось 1 раз.
+1 когда с тыла профит прикрывает как то спокойнее торгуется, хотя суетиться после проигрыша неправильно, но вот как выработать олимпийское спокойствие?
фундаменталист из меня, как из говна пуля, но все таки, какой смысл поднимать ставки при работающей на всю катушку КуЕ2?
я тут уже делился профессиональными секретами как-то. штакет и чашка крепго зеленого чая
вот чувствую что рейтинг мой щас упадет но все таки спрошу а штакет это что?
на момент это вопрос скорее риторический. -0,8 по сипи выкупили, демоны ева 1,37 коснулась (хорошо, тому кто в лонге, да еще на депо под х.х%).
Курение каннабиса — вдыхание дыма каннабиса с целью насыщения организма содержащимися в нём активными веществами путём их возгонки и последующего всасывания в лёгких и дыхательных путях. Применяется для быстрого поступления насыщенной психоактивными веществами крови в головной мозг. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 1%81%D0%B0
шыколадка такая вкусная
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||