Xpom написав:Я хоть и человек косвенно наблюдающий за этим всем, но может так мне и проще размышлять... - сегодня не дно, это точно, мы упали конечно очень ужасно, амеры упали от 1300 по ССП не так уж далеко, так что думаю падение будет еще, как только накроется окончательно накроется Греция и остальные скажут что у них тоже все не фонтан!
Уважаемые жители подфорума: ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ВАШИ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ СУДЬБЫ ГРИВНЫ В БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! ???
Xpom написав:Я хоть и человек косвенно наблюдающий за этим всем, но может так мне и проще размышлять... - сегодня не дно, это точно, мы упали конечно очень ужасно, амеры упали от 1300 по ССП не так уж далеко, так что думаю падение будет еще, как только накроется окончательно накроется Греция и остальные скажут что у них тоже все не фонтан!
Уважаемые жители подфорума: ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ВАШИ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ СУДЬБЫ ГРИВНЫ В БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! ???
БОЛЬШОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ - СПАСИБО!!
какие гривны? соль спички и топор, вот наши активы! черный понедельник по техническим причинам переносится на вторник
Сейчас последняя опора индекса это 1310...если не пробиваем, то может быть хороший отскок(тип тройное дно)....ну, а если сегодня штурмом проскальзываем эту отметку тогда многи тут ожидавшие 1200 будут правы
jimmie написав:... отнюдь не малы, совсем недавно тоже давили индекс давили, закрылись где-то на этих уровнях, а следующий день гэп был до ~1355. Тоже вот думаю переносить шорт на ночь...
ну как минимум разница сейчас со стопом порядка 1,5% , во-вторых амцы пока на месте стоят ... даже корректоз лёгкий по сиплому нас погрузит, имхо, мощно , но а азиаты и на сиплом на 1190 особо не рвались в бай ( всё это конечно только мысли ), то завтра с утра ещё -2-3% лёгко . А вот уже завтра на опене посмотрим , как наши бандерлоги будут себя вести . ну а самое главное , для меня - поза в шорт остаётся в овернайт при сигнале после двух ростовых дней ( условие выполнено )
По поводу гривни - вряд ли товарищи из регионов будут перед выборами просаживать гривну. Уж очень имидж негативный от этого для элохтората будет.
Ведь если курс будет 9-10 - начнется паника, все будут вспоминать 2008 и так далее... Им сейчас это не нужно.
Поэтому скорее всего будут держать. Возможно постепенно и плавно опуская до 8.50 например. Как держать? У них методов пока достаточно. И введенные ограничения на оборот валюты населением тому подтверждение. Плюс можно на банки надавить, что бы не спекулировали. Наших резервов до весны хватит. А весной-летом с курсом всегда и так было все хорошо.
Но это все если в мире не наступит полная задница. Тогда держать гривну будет уже бессмысленно...
П.С. А я вот несколько дней назад стал инвестором. Возможно чуть прогадал с ценами, поэтому на нынешнем этапе где-то -8% уже получил. Обидно, блин Проинвестировал только где-то шестую часть возможной суммы. Остальная лежит на депозите и ждет или большего падения. Или уверенного роста амеров и немцов. Глядишь и наши подтянутся.