|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 01 лис, 2011 15:36
сегодня волей не волей прийдется уйти многим в бумагах
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 15:38
А ОИ тем временем снижается. Уже 54.
-
S8R
-
-
- Подякував: 86 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 15:40
Student1 написав:Скажи...))) я все больше начинаю верить в глобальных куклов и новостную подтосовку... куда нужно устроить движ такие новости и придумывают)
так понятно и так было.. сейчас достали трупика из чемодана, надо вниз, чуток позже назад спрячат.... по том как льют судя по всему в ближайшее время все нормально порешают пролив то вчера по сипухе вообще без объемов был, и шорты не добавляли. В среду и четверг прошлый увеличился объем на росте при неизменном ОИ почти в 3 раза от средних объемов... Кукула американские раздавали на хаях любителям, но при этом они не шортили рынок - если б у них цель была на повтор лоя - то так бы вшортили, мама не горюй. Судя по раскладам, сейчас выносят пассажиров безбилетных из лоргов, причем по красоте - вчера без объемов. Не удивлюсь если сегодня будет та же картина. Кукула всю позицию не меняли, по ходу вверх сильно стоят, но чуток разгрузили позиции и ща на коррекции доберут подешевле да и потрусят слабеньких. Плюс писали люди, что надо цены чуток прибить - чтоб фондам цены сладкими показались, не будут институционалы на хаях входить - вот и коррекцию дадут, чтоб те не менживались а залазили в лонги, а потом погонят вверх - чтоб те еще и плечи подключили... думаю так сценарий. По другому я не вижу логики, судя по объемам и ОИ по фьючу сипухи. Нет логики ломиться вниз - без заряженой позы, а походу вниз добирать - ну это не методы мумук. Не удивлюсь если даже на 1180 пойдем на тест, там надо быть внимательным и смотреть где на падении будут подграбать, вот это и будет район дна коррекции. Что будет с уровнями по УБ, сложно сказать - тут свое болото.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 15:43
Эх, была не была, такой фон, грех не придавить! Добавился. Нервничай, продаван, Выливай в стакан!
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 15:45
Judjin76 написав: Student1 написав:Скажи...))) я все больше начинаю верить в глобальных куклов и новостную подтосовку... куда нужно устроить движ такие новости и придумывают)
так понятно и так было.. сейчас достали трупика из чемодана, надо вниз, чуток позже назад спрячат.... по том как льют судя по всему в ближайшее время все нормально порешают пролив то вчера по сипухе вообще без объемов был, и шорты не добавляли. В среду и четверг прошлый увеличился объем на росте при неизменном ОИ почти в 3 раза от средних объемов... Кукула американские раздавали на хаях любителям, но при этом они не шортили рынок - если б у них цель была на повтор лоя - то так бы вшортили, мама не горюй. Судя по раскладам, сейчас выносят пассажиров безбилетных из лоргов, причем по красоте - вчера без объемов. Не удивлюсь если сегодня будет та же картина. Кукула всю позицию не меняли, по ходу вверх сильно стоят, но чуток разгрузили позиции и ща на коррекции доберут подешевле да и потрусят слабеньких.
Красиво пишешь, что сказать. А пробовал дневную инфу так анализировать по истории? хотя бы с нач.2011 года? работает? а то может кукелы там на хаях тоже в лонгах были летом?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 15:46
Student1 написав:Саньок фиксанул бы ты по харцызку прибыль продав его по 90 коп, и то если купят...то с таким рынком на днях его по 80 коп отдавать будут
будут отдавать - подберем. возьму по 60 копеек. от 100 тысяч штук.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 01 лис, 2011 15:46
S8R написав:А ОИ тем временем снижается. Уже 54.
в большинстве случаев ОИ рассматриваю , только по максимальным и минимальным по тайму ..сегодня ни маски ни минимумов не было ..флэт ..да и индикатор на нашем рынке не обкатанный ... пока нет отчётов по позам - физик-юр , имхо конечно ... но без реальной картинки кто держит ои физику ловить нечего ... хотя кто в профе работает крупном - думаю картинка ясней даже без итогов
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 15:47
San Емз у меня по 37, я уже взял  Насчет неликвидов просто даю совет, у меня много клиентов на них погорело, особенно на Харцизе и всяких НВТР, зато дивы платят, доо. Еще один ньюанс - после крупных коррекций и рецессий приоритет ликвидности всегда пересматривается. И кто знает, какая бумага вылетит следующей - может емз, а может, мотор.
-
StalkerXJ220
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 15:48
Yuri_T написав: Student1 написав:Саньок фиксанул бы ты по харцызку прибыль продав его по 90 коп, и то если купят...то с таким рынком на днях его по 80 коп отдавать будут
будут отдавать - подберем. возьму по 60 копеек. от 100 тысяч штук.
так и пишите, возьму бесплатно от 100 тыс.штук. Только непонятно, почему за бесплатно только 100 тыс. то? Рынок, конечно, тормознутый, догонят только позже, что к чему.  печалька.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|