komtex38 написав:Идея на рынках - "убить" как можно больше трейдеров по всему миру. Вы представляете сколько утром полегло вчерашних быков, и сейчас утренних шортистов
Глядя на рынок, фраза "железные яйца" приобретают все более прямой и осязаемый смысл. Сугубо ИМХО - рынок во всем мире хочет начать долгожданное "кристмасралли" и сдерживает его только вопрос по грекам.
StalkerXJ220 написав:Yuri_T Я ж говорил, Енакий не шлак, да и весь метинвест вполне успешен, не считая новенького ММКИ. Ну ничего, и его вытянут. Просто прибыль не показывают, вот и все. Проблема в том, что ММ на Метинвесте двигает бумаги, скажем так... по заказу ОРТ
не в обиду, вы с этим ником у нас недавно... просто разговоры про енакиевку-шлак тут идут постоянно. и 300 грн. в мае 2010 против 50 (37) грн в октябре 2011 им в помощь равно как и тем, кто говорит про чудо-сад
MacAndrew написав:Вот вам и Убиенная! а я к лосям готовился. Гребут спот не стесняясь!
А я сбросил часть Алчевки на открытии - уж слишком много всего сразу сложилось (Бен, Греция, да еще и МВФ)... Теперь вот думаю, где зайти снова. Придется ждать.
MacAndrew Сейчас малейший разворот по фьючу америки - и польют. Там крит. точка либо окончательной тройной вершины, либо "Алмаза" бокового, как уже было. Попробую показать. ВОт вершина в приближении. Как видите, предыдущее плечо было двухдневным, а у текущего есть еще 1 день для симметрии. Тут все и решится. Пробьет вверх вчерашний день и закроется - может быть выход на облом тройной вершины. Вниз - классика и падение еще на 400 пунктов. http://fotohost.org/images/a177f4ee-367kB.jpg