|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 28 січ, 2011 12:29
San написав:главное, чтобы Ваши мысли не мешали Вашей торговле. 
соглашусь , что мешают .
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 12:31
ChuLock написав:кстати по поводу манипулирования - заметил по нашим голубишкам , что часто бьют по офферу объёмом , а потом сразу мелким лотом в бид -и учитывая\ низкое кол-во сделок по фишкам , индекс вроде стоит на месте . в той же раше такое возможно только во 2-3 эшелоне , а у нас так даже по голубишкам работают
Во-во. По авдеевке целый день вчера так заганяли, сегондня тоже скупают причем так очень-очень в аккурат но за то как настойчиво  Не иначе как на инсайде о дивах. Ну кому она так нужна сейчас в это неопределенное время.
Здесь что-то не то, причем скупают чтобы цена не погнала вверх, черт его знает. Прикупил и себе децыл, дешевле не будет. Если увижу - что пойдем реально вниз зарежим лося сразу. Хода запаса вверх гораздо больше. 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 12:31
таки интересны таргеты по укрнафте , учитывая будущее размещение на ЛСЕ ? я так понял , что у многих в портфелях эта бумага
-
ChuLock
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 12:36
Judjin76 написав:Во-во. По авдеевке целый день вчера так заганяли, сегондня тоже скупают причем так очень-очень в аккурат но за то как настойчиво  Не иначе как на инсайде о дивах. Ну кому она так нужна сейчас в это неопределенное время. Здесь что-то не то, причем скупают чтобы цена не погнала вверх, черт его знает. Прикупил и себе децыл, дешевле не будет. Если увижу - что пойдем реально вниз зарежим лося сразу. Хода запаса вверх гораздо больше. 
Ну у нас рыночек то совсем тонкий -поэтому , имхо конечно , даже мало-мальски средним объёмом по бидам если начать бить , то бумага улетит в поднебесье -поэтому и по печени щёлкнут и типа отворачиваются . Сейчас по рынку можно только нату продвать и покупать и то на позавчерашнем открытии все видели , что произошло когда просто по стакану работали
-
ChuLock
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 12:39
ChuLock написав:таки интересны таргеты по укрнафте , учитывая будущее размещение на ЛСЕ ? я так понял , что у многих в портфелях эта бумага
 у всего форума. в снах.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 12:41
[quote="Judjin76"]
Здесь что-то не то, причем скупают чтобы цена не погнала вверх,
Внимательный, заметил, половина физиков из бумаги вышло индекс УБ почти на месте 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 12:42
San написав::lol: у всего форума. в снах.
думаете буржуи таки уже готовы отдать гривнёв 400 за сие предложение ? ))
-
ChuLock
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 12:49
Монах написав:Пардон, уважаемый, но я по звездам не очень хорошо ориентируюсь, вернее совсем плохо  думается мне, на срочном рынке такое же напряжение в ожидании коррекции и неопределенности (если мы говорим об укр. рынке) А не ты ли говорил: "Следите за движением глобальных денег", а они сейчас в большом движении  То, что зачастую рисуют укр.тех. графики, ты наверное и сам знаешь. Таким образом происходит манипулирование сознанием. Ну и без ТА нельзя, к нему просто нужно добавлять логику. 
Не знаю манипулирование или не манипулирование, но объемы никуда не денешь на фьюче - его ж по телефону не купишь же. А все крупные объемы последних дней были на красных свечках.- открой часовик - посмотри.
Кроме того - представь что ты играешь на сипухе, ты крутой долгосрочник с крутыми бабками - где бы ты начинал потихоньку выходить. Открой месячный график, проведи элементарные уровни и вуаля. Ведь имеем весьма зрелый бычий рынок у пиндосов - пора втюхивать лохам акции. Я не говрю что завтра разворот - нет конечно, но на американской фонде будет идти перераспределение от умных денег к глупым. Я бы тоже так делал - если б имел крупные позы в сипи. А сколько месяцев это займет - я не знаю, но так будет.
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 12:50
Judjin76 написав:Во-во. По авдеевке целый день вчера так заганяли, сегондня тоже скупают причем так очень-очень в аккурат но за то как настойчиво  Не иначе как на инсайде о дивах. Ну кому она так нужна сейчас в это неопределенное время. Здесь что-то не то, причем скупают чтобы цена не погнала вверх, черт его знает. Прикупил и себе децыл, дешевле не будет. Если увижу - что пойдем реально вниз зарежим лося сразу. Хода запаса вверх гораздо больше. 
Коллега, зарезать лося, если полетим вниз, в 15.31 вы сможете с убытком в пару процентов точно.
За пару минут крупные игроки снимают аски и биды, и поверьте мне - слить тот же фьюч в 50 контрактов будет очень сложно, просто нереально.
Так что единственный выход - фиксить лося до 15.00
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 січ, 2011 12:54
по поводу последнего поста поддержу FX - крупняк как не может быстро набрать позу , точно так же и не может быстро выйти . по графику комтрейдеров по СОТу по открытым позициям - очень хорошо видно , что они постепенно на снижении набирают позу и при выходе на максимальные , локально объёмы происходит разворот рынка , точно также и и на подъёме постепенно сокращают позу .
-
ChuLock
-
-
-
-
Профіль
-
-
|