Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 46134614461546164617 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 13:28

Kotyk написав:У меня есть портфель условно 4000 грн. на срочно рынке. Торговать могу 20 контрактами. Выходит даже 10 пунктов вниз, (20*10/4000) это уже -5% на капитал. А я приверженец малых стопов, особенно на фюче. И по 10% терять на одной сделки считаю очень много. Как решаете этот вопрос?

о так мы Вами колеги, у меня тоже депо в 4000 грн. Надеюсь выростить в более крупное :roll: нужно входить меньшим количеством контрактов в зависимости от глубины стопа и заданного процента риска на сделку.. добавиться всегда можно - но только в том случае, если уже в безубытке и цена идет правильно, добавить можно, точко с перемещением точки безубытка... Тут надо понимать как рынок чувствуешь, если например я считаю нужным - то гружу на всю котлету сразу, но выход должен быть четко понятен, но при этом риск до -5% за сделку. Кому как, и кто как чувствует ситуацию.. Но если начинаешь, думаю лучше 1-2% стоп, но не короче 10-12 пунктов, потенциальная доходность падает - но зато депо целее.

вчера день , я даже почувствовал себя пипсовиком-лоховиком, стоял в лонг по 1383 на всю котлету под завязку, начал ловить откаты, работать в обе стороны - хотел увеличить эффективность торгов( ну тип чтоб депо быстрее росло ). Как результат 0% за день, если бы не дергался + 20% нарисовал бы. Вот Вам и тильты, за то брокер доволен больше 30 сделок за день, а надо было 2 шт.
Judjin76

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 13:30

:shock:

что за движ в АВДК, да еще таким объемом?

отчетик вышел за 3 кв?
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 13:31

roman tr. написав:
  shadow-25 написав:Рома, сейчас сюда зайдет пророк или крек и тупо потеряется в таком количестве постов. Студенты пошли резвые могут их затоптать и не заметить.

так и я о том же. посмотрит, закроет браузер и пойдет дальше. а некоторые их посты могут быть по ценности важнее пучка сталкеров скопом.

Согласен. Для этого делаются отдельные ветки специально для флуда. Трудно читать по 30 страниц, когда заходишь на форум несколько раз в день.
Я думал над этим. Решил публиковать не самые оперативные посты в другой ветке, чтобы не терялись. Я иногда ссылаюсь на свои предыдущие посты, а потом люди в личке спрашивают - я пропустил, повторите пожалуйста и т.д. Не думаю что с флудом можно бороться делая замечания, просто не припомню, чтобы призыв не флудить приводил к сокращению флуда. Продуктивнее выделить его в отдельное место или уйти в другую ветку.
Ttroll

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 13:31

Я смотрю намечается вынос девки за 11 копеек, и авдей пошел мама не горюй... кстати когда уже он там отчитывается, этот авдей, кто в курсе?
Владыка

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 13:34

rusich написав::shock:
отчетик вышел за 3 кв?

Бумага отставала, поэтому подтянули. Логично. Как стирол, доен и т.д. Индекс стремится закрепиться выше 50 дневки. Для всех бумаг это и есть уровень стремления - что-то быстрее, что-то помедленнее, но в итоге все идут к общему знаменателю. Думаю, как-то так.
Ttroll

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 13:45

отчетик вышел за 3 кв?

да что там отчитываться, бумага 6 рублей а нераспределенки 16. Как не взять, когда дают по 5,8-5,9 грн. причем можно с офферов любой объем взять. Думаю кому надо тот уже купил, возможно лишь кто-то еще денег не успел довнести, по каким то причинам. А теперь когда трюмы загружены - пусть летит куда хочет.

а емзык наоборот все, тем не менее кому то надо этот шлак, думаю только спекулям и лишь только потому что хорошо летает...
Judjin76

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 13:48

Judjin76 написав:

отчетик вышел за 3 кв?

да что там отчитываться, бумага 6 рублей а нераспределенки 16. Как не взять, когда дают по 5,8-5,9 грн...

Юджин, ради Бога, не нужно в ноябре начинать эту старую песню о нераспределенке... аж мороз по коже :evil:
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 13:53

Ttroll написав:
отчетик вышел за 3 кв?

Бумага отставала, поэтому подтянули. Логично. Как стирол, доен и т.д. Индекс стремится закрепиться выше 50 дневки. Для всех бумаг это и есть уровень стремления - что-то быстрее, что-то помедленнее, но в итоге все идут к общему знаменателю. Думаю, как-то так.

думаю это еще не конечная станция. там поход за 7 намечается. очень легко большие биды забирали и первый съем вообще был с продажей в бид (шоб никто не понял особенно что ж случилось)
BudFox

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 13:58

Yuri_T написав:
  Judjin76 написав:

отчетик вышел за 3 кв?

да что там отчитываться, бумага 6 рублей а нераспределенки 16. Как не взять, когда дают по 5,8-5,9 грн...

Юджин, ради Бога, не нужно в ноябре начинать эту старую песню о нераспределенке... аж мороз по коже :evil:

обычно эта мелодия начинает ближе к весне играть :lol: :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 14:01

Фин что-ли в алчевке?
Ярно Нурминен написав:Целевая цена и рекоменда­ция — это не более чем информа­ция к размышлению, на которую я почти не обращаю внимания. В отчете важны факты, их интерпретация, прогнозы развития компании, оценка рисков эмитента и всей отрасли.

не буду рассказывать, что я сделал с одной не очень качественной бумагой :)
купил 1к АВДК, пусть полежит до отчета.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 46134614461546164617 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість