MacAndrew написав:Кто-то на форуме писал, когда мы сыпались при росте мира, мол это тоже своеобразный признак силы, что мы живем своей жизнью и не корелируемся с западом Теперь история повторяется наоборот!)
Кто помнит историю, тот знает будущее.
Проанализируй рынок годичной давности, сравни УБ и СПи, там видно когда к нам на рынок заходили деньги, тогда тоже была разкорреляция с западом.
Я как и говорил - досливал лонги с плечей по акциям. Благо прибыль там была. Зашортил фьюч. То есть поза практически нейтральная относительно рынка.
По поводу того, чьи биды это были во фьюче. Есть такой уникальный интрадейщик для нашего рынка - leana. investor.ux.ua/ru/statistics/2011/default.aspx?act=stat&nick=leana&date=20111104
Так вот этот человек обычно позы не переносит. Соответственно хотел закрыть свои 1604 контракта шортов. Но не дали. Хотя да - это только мое предположение.
Востаннє редагувалось Филипп в П'ят 04 лис, 2011 18:52, всього редагувалось 1 раз.
слил АВДК я с лосем. Сколько не возьму, всегда попадаю. Сейчас -10 коп. на акции пофиксил (1500 бумаг было). Прошлый раз с лосем, месяц назад с лосем, полгода назад с лосем, год назад с лосем, два года с лосем. Та таких бумаг надо поискать, чтобы меня имели, а тем более постоянно.
Зато коллег по этому несчастью искать недолго Та же хрень...Только лосяру(15коп к закрытию) не резанул.Вечно в этой РАКЕТЕ фальстарты ,сколько раз зарекался в нее не лезть.Видно,таки не космонавты мы
Монах написав:Бывалый кто то по взрослому загружается бумагой, вот и вся загадка-отгадка.
Пожалуй да - очень сильно смотримся...
Днем вшортил, практических на хаях. Конечно, в плюсе не кислом, но дальше словно стали. Если в пн. плюсовые фьючерсы может быть сильный шортокрыл. Перенесу лишь часть. Ну его..
Student1 написав:Может у драгонов и тройки действительно какой-то заказ намечается...крепость рынка удивила, в конце даже никто не дергался так же домой инвестором украинского эмитента ушел)
shadow-25 написав:Может я псих, но ушел в лонге на понедельник . Зачаровали меня биды во фьюче и то как крепко держали уровень 1440. Хотя последних полчаса ОИ упал на 3к, может просто крупные шорты крыли
И я наверное псих. Днем зафиксил срочку, а под закрытие решил все откупить, в среднем по 1440 получилось. Не нравится мне толкотня на бидах ...
слил АВДК я с лосем. Сколько не возьму, всегда попадаю. Сейчас -10 коп. на акции пофиксил (1500 бумаг было). Прошлый раз с лосем, месяц назад с лосем, полгода назад с лосем, год назад с лосем, два года с лосем. Та таких бумаг надо поискать, чтобы меня имели, а тем более постоянно.
Зато коллег по этому несчастью искать недолго Та же хрень...Только лосяру(15коп к закрытию) не резанул.Вечно в этой РАКЕТЕ фальстарты ,сколько раз зарекался в нее не лезть.Видно,таки не космонавты мы
А я не досидел наоборот. Брал ее еще вчера, и сегодня не вытерпел, вышел по 6,1 , а она улетела Но хоть лосей не было
ЛОНДОН, 4 ноября. /Dow Jones/. Германия заблокировала план, с помощью которого страны Большой двадцатки влили бы средства в механизм помощи Евросоюза путем выпуска специальных прав заимствования /SDR/ - условной валюты Международного валютного фонда /МВФ/. Об этом в пятницу в интервью Dow Jones Newswires сообщил источник, знакомый с ходом дискуссий.