все, уже забрали. ну это ж если купите, то надо холд. Так сказать как Баффетт, ну или спускаясь на землю, как Ёпт.
|
|
Че-то как-то тихо... Или у меня систему выбило? Обороты уже полчаса 31 миллион.
согласен, поэтому лонги от греха по дальше откуплены... может дадут лишь выскочить чуток тем кто поживее, если амеры решат ниже 1232 пойти. Но а зачем им надо, задачи минимум выполнена, а сильно ниже - можно с дуру неокрепших бычков спугнуть, а еще рано их на бойню, не уверовали в силы они свои... все по технике у нас 1550 = амеры 1232, а дальше называется думай сам. По технике надо от 1548 в лонг уже быть по фьюче. Выходить надо при условии, ЧП и амеры ломанулись ниже 1220, но опять же - ОИ в мини сипухе растет, выбирают проливы уже даже на данных уровнях не ждут 1200 и ниже... Причем амеры вверх намылились, а у нас ко всему спот не льют, а почему кто хотел вылил, а кто внизу брал - так тот не отдаст, цели и уровни для продаж повыше. Реальное заливное может у нас быть, если амеры начнут разыгрывать карту нижи 1120 а у нас припугнут девальвацией, тогда может и УБ 1280-1320 нырнуть. Но есть очень не маленькое но, газ то с рашкой договорились, нагрузка на гривну ослабла, а там смотришь и по кредитам решат... ... и будут некоторые смотреть назад на уровень 1350 для закупок, как на мечту - и при этом говорить себе, а я там был мед ел, по усам текло да в рот не попадало. Думаю и так некоторые уже об этом подумывают, так мы еще даже не взлетали. Но нервничать не надо, думаю будет у нас еще глубокая коррекция - вот только до каких уровней, возможно только до 1450 и не ниже. Будем посмотреть. Я вижу ситуацию так... Востаннє редагувалось Judjin76 в Вів 15 лис, 2011 15:08, всього редагувалось 1 раз.
Идеи: портфельКто еще хочет немного подсобирать прибыли могу предложить KUBI скупить. Где-то вплоть до 52 грн., предположим. Дело в том, что, по моим подсчетам, буквально завтра его должны Кинтовцы выкупать где-то в район 53-55.
Это в случае роста или боковика УБы, конечно.
ремни все пристегнули...
сегодня очень важно будут данные по изменением ОИ в сипухе, если прилично вырастет - на ближайший период, похоже на то что кирдык мишкам...до 1280-1300 это точно, а вот выше 1300 пока не ясно, но думаю и там надо трухануть - чтоб не расслаблялись.. что касается фьюча по УБ, то тут значение ОИ на данных уровнях не есть максимальным, а значит поход ближайших 50 пунктов, должен быть безболезненным. Чуток дальше по логике, надо будет дать набрать позу любителям быстрых движений, проторговаться и вынести их, а кому не дойдет - еще разочек для профилактики, а там уж разгрузиться... ну и ясно амеры в помощь..( если эти кобели не подведут, без них ни куда ..) Востаннє редагувалось Judjin76 в Вів 15 лис, 2011 15:20, всього редагувалось 1 раз.
вот именно сейчас по Маттрейду, мы находимся в фазе правильного движения. Тоесть идем по уровнях без изменения ОИ, если ты находишься в правильной позе - наслаждайся, если же нет - Маттрейд, кричит - вываливай, а то размажет. Можно еще там за уровни с максимальным ОИ держаться, надеясь что не прорвут, но при данном движении - лежишь как раз на дороге, по которой с минуты на минуту включат движение..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||