майкросовт -4%
|
|
как мне кажется с акций бабло пошло в нефть...
майкросовт -4%
http://www.bloomberg.com/news/2011-01-2 ... egypt.html
писец, походу так понимаю такого рынка как у нас нету нигде... мда, при таком они должны были сделать -50% че то все больше стаю противником нашей фонды... украинской манипуляторской... фак...
Боб, вспоминайте майдан. Как тогда рынок вел себя? Мейдж, расскажите, а то мне тогда еще рано было за рынком следить Прикольно сегодгя смэш пролили. по 12.5 в среднем набрал. Звонил на биржу сказали что по всем бумагам теперь так будет. Мотор, нафта и утел тоже не дематерилизрованы. Вот если бы и их с дисконтом 15 % к предидущему закрытию поналивали.
А вообще смэш бедолага и тут под раздачу попал По рынку -следущая неделя корректоз по любому. Расти начнем с середины февраля. А вообще ,как я и писал где-то месяц назад, на подходе к 2700 расти начнем в ширину-так и есть: шахты, краз, луаз, сзлв,киен, зако, днсс ,алкз, дмкд, крен, днон.... и т.д. Р.S. Жаль сегодня перед статой шорт фьюча прикрыл
да, это прикол был. Как Комиссаров отписался, то я поулыбался. Но на самом деле - это большое западло. Что будет с рынком, пока бумага будет дематер.? Т.е. держать в это время тех же металлургов становится опасно или прибыльно Боб, сколько по-твоему должна стоить нефть, сталь...пшеница, какая должна быть ставка у 10-ти или 30-летних бондов (ты же DCF считаешь)
Вот мне непонятно, почему нет оснований для того, чтобы валиться. Что, целый год без коррекций должно расти. Да пусть там помо-перепомо - это давно учтено. Где, по-твоему,S&P должен быть по-справедливому?
Спрашивал у своего хранителя, сказали что азст уже демат. по алмк вроде нет. Тут другое : мотор, нафта, утел будут проходить процедуру дематериализации примерно в одно время (до апреля должны успеть) процедура занимает примерно месяц СПРАШИВАЕТСЯ что будет с индексом т.е. с фьючом? а то что на этом могут пролить бумаги так это факт. чтоб бабло в акциях на месяц не морозить/ Не ну смэш сегодня сливали -1,39%
Так-так, интересно девки пляшут. В понедельник окропят-таки снег красненьким наши физики. Я вот понимал, что пора на выход с вещами, но всё как-то тянул осла за хвост до последнего, расчитывая, что "плюс" от высиживания перевесит "минус" на выходе в начале коррекции. Однако, учитывая, что в понедельник придется закрываться в -3-4% -- то на то и получится. Никакого позитива для УБ на следующей неделе не вижу -- даже если в ПН утром всё везде зезеленеет, у нас будут сливаться все. Начиная с "опытных", которые в своё время обожглись на мае и заканчивая новичками. Пожалуй, избавлюсь в ПН от волатильных бумаг, оставлю только МСИЧ с АВДК.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||