[quote="roman tr."][b]alex10[/b]
а как это сделать?[/quote]
Для того ,кто изучал общую теорию статистики - не вопрос.Мне лень просто,т.к. не торгую на срочном рынке
|
|
alex10
а мне не лень. просто руки как у крота. я законченный гуманитарий ))
ох и гипнотизирует этот удавчик...... нафта ....нафта....нафта... хорош уже. С того времени как Ваше змеиное Величество пиарит жижу, мы уж в пару десятку процентов прокатились на других эмитентах. Не переживайте КАА - пробъете нужные уровни, автоматом впрыгним по лимитникам в Ваш нефтефоз, а пока мы будем кататься на элетромобилях и коксомобилях - до тех пор пока не будет чистым Ваш бензин
У меня вытряхнули часть по 5.40 Начал его покупать по 3.23 - 3.25 еще 30 июня, ехал в Крым, мне его налили в районе Джанкоя - сын за рулем, а я биды вниз подтягивал. Потом на проливах добирал еще, после 4 как-то быстро всё немалое количество разошлось! Осталось для души! Уже корректоза хочется! Если завтра наружа позеленеет и рашка пустится в "вальс гопака" - боюсь наши вообще гармошку порвут!
похоже на то, ну будем ли мы ( индекс УБ ) за ним - большое сомнение, того чуть ниже - чтоб дозаправиться ММ для хода вверх. Один Вариант вниз УБ - токо если реальнейший обвал амеров и европешек. Иначе для наших крепких парней - этот красный цвет доу и дакса, что ежику голая попа
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||