San написав:ДОЕН тоже тихая говань?![]()
А Стирол - да, тихая гавань. +4%, -4%. и часто против рынка
Да ну ее нафиг эту ДОЕНовскую гавань
Я ее продаю. Дальше пусть пионеры идут - я на чем-то другом отобъюсь...
|
|
Да ну ее нафиг эту ДОЕНовскую гавань Я ее продаю. Дальше пусть пионеры идут - я на чем-то другом отобъюсь...
По ДОЕНУ взагалі "страшні" рекомендації видаються 150 - 250 от і набирають. Всі хто тільки міг засунув ЦЕЕН І ДОЕН в кращі ідеї 2011.
Это до или после мостобуда по 800?
Ну так он по всем показателям в разы меньше. Не говоря уже о том, что там прибыли даже с новыми тарифами не будет. Разве что чтоб дыры в котлах залатать - и то в кредит.
Я его как-то продал по 110. Потом смотрю, откорректировался до 90 - ну и давай покупать. В результате последнее усреднение было по 58. При этом все, что можно придумать по ДОЕНу было и тогда, когда он был 58 гривен. Так что поменялось и стало сейчас? Да ничего - психология людей. Люди хотят быть обманутыми.
Так! Все смело и дружно шортим!
Может я не в тот мировой монитор смотрю - с какого перепугу мы так лить стали?
ЗЫ Великий и Ужасный - да пусть порастет немного. Доен - понятно... Но все остальное то при чем Востаннє редагувалось пророк в Вів 11 січ, 2011 11:46, всього редагувалось 1 раз.
заливное подано господа...
я конечно покажусь наивным, но по моему ТА пора брать унаф в лонг, рост как минимум 40-50 грн к бумаге. стоп на 590 Востаннє редагувалось biz в Вів 11 січ, 2011 11:48, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||