Maxgreen написав:roman tr. все! ну или почти все. как всегда найдется одна две бамажки которые будут идти против рынка. jenya555 да не, шортил вчера еще, сегодня думал добавить но не дотянули. оставил позу как есть , сидю, жду... но не уверен
а какой потенциал заливного видишь?
Ром, честно не знаю. я вот по индексу писал недавно, что эта неделя болото и вниз, но как видим из за некоторых бумаг, картинка портится. Отдельно по бумагам, не анализировал. прилип к алчевке в последние дни и как-то на все остальное даже не смотрю. если сегодня в конце концов меня отстопят в ней, буду смотреть на что-то другое. но если проливы и дальше продолжатся, буду ловить скорее всего на 2250. но это так, краткосрочный сценарий для интрадея. на сколько можем уйти глубже, увы сказать ничего не могу. единственное что, так это смотрел бы на росиию. если обновят минимумы по мамбе на 1670, звиздец, полетят они еще куда нить в район 1600, мы естестно следом. ну или если выйдут выше 1730 тогда вновь подберутся к своим хаям.
зы. еще и европа вот Дакс примеру. три дожика вподряд. и сегодня накал страстей, все не опрделятся
Макс, молодца что заметил, думал я один эту картинку увидел и на заборе сижу. Кстати, по УБ такое тоже наблюдается по некоторым бумагам...
Crack написав:При инвестициях голландской компании в украинское предприятие на сумму более 0.5 млн. долл., дивиденды этого предприятия в пользу голландской компании не облагаются налогом. Meninvest BV - голландская компания.
а установлен максимальный размер суммы, которая не облагается налогом? можно ли инвестировать изза бугра 100 млн, а дивидендов обратно получить на ярд?
Не установлен. Назад можно забрать сколько угодно.
Руслан Балабан, ведущий риск-менеджер ИК Dragon Capital
Бумаги Мотор Сичи также достигли своего рекордного значения, при этом максимум внутри дня лишь немного не дотянул до 3700 грн. за акцию, составив 3697,6 грн. Внушительный рост акций данного эмитента не удивителен, поскольку Мотор Сич является одной из самых стабильных украинских компаний, что выражается во все увеличивающемся спросе на акции со стороны как институциональных инвесторов, так и частных, которые все больше ценят стабильность эмитента. При этом внушительная цена акций при текущем состоянии рынка вертолетных двигателей не кажется завышенной.
Как Драгон прокомментировал свой вчерашний задерг мотора. Оказывается это у какого-то инвестора лопнула терпячка и он начал выносить стакан, внезапно осазнав стабильность эмитента.
В январе 2011 года украинские автопроизводители по сравнению с первым месяцем 2010 года удвоили до 4 тыс. 100 единиц производство легковых автомобилей. Об этом сообщила Гослужба статистики.
Падение с 10 тыс в декабре. Великовато падение для сезонного фактора...
Украина в среду разместила 10-летние еврооблигаций на сумму $1.5 млрд с доходностью 7,95% годовых, сообщает Интерфакс. Спрос на суверенные еврооблигации превысил предложение более чем в 2,5 раза и составил порядка $4 млрд.
Украина в среду разместила 10-летние еврооблигаций на сумму $1.5 млрд с доходностью 7,95% годовых, сообщает Интерфакс. Спрос на суверенные еврооблигации превысил предложение более чем в 2,5 раза и составил порядка $4 млрд.
интересно, а кто их покупает, внутренний инвестор или иностранный? кто знает и разбирается в этой кухне?
интересно, а кто их покупает, внутренний инвестор или иностранный? кто знает и разбирается в этой кухне?
Киев. 17 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Более 50% 10-летних суверенных евробондов приобрели инвесторы из США, сообщается в пресс-релизе VTB Capital, выступившего одним из букраннеров выпуска. "В сделке приняло участие свыше 200 инвесторов, среди которых преобладали управляющие компании. Отметим, что большую часть выпуска приобрели инвесторы из США (свыше 50%)", - говорится в сообщении. Как сообщалось, Украина в среду разместила новый выпуск 10-летних еврооблигаций на $1,5 млрд с доходностью 7,95% годовых. Индикативная доходность облигаций, заявленная при открытии книги заявок, была установлена на уровне 8% годовых.
В январе 2011 года украинские автопроизводители по сравнению с первым месяцем 2010 года удвоили до 4 тыс. 100 единиц производство легковых автомобилей. Об этом сообщила Гослужба статистики.
Падение с 10 тыс в декабре. Великовато падение для сезонного фактора...
В январе корпорация "Богдан" не производила транспортных средств. Об этом свидетельствуют данные ассоциации автопроизводителей "Укравтопром".
Согласно сообщению пресс-службы корпорации, в январе заводы "Богдана" работали в режиме плановой технической приостановки в связи с подготовкой технологической линии к годовому производству.
В 2010 году "Богдан" увеличил производство автобусов и троллейбусов на 47,1% до 918 штук, а легковых автомобилей - на 33,3% до 19 190 автомобилей по сравнению с 2009 годом.
Корпорация "Богдан" создана в феврале 2005 года 20 предприятиями-производителями и реализаторами автомобильной и автобусной техники, в том числе Луцким автозаводом и заводом "Черкасский автобус", которые производят автобусы модельного ряда "Богдан" всех классов размерности.
Сан, коллеги, можете помочь, чё-то у меня с математикой не то:
Влияние на индекс в пунктах BAVL 2,300 AZST 0,880
AZST 3,04 0,00% BAVL 0,4575 +0,55%
Вес в индексе AZST 6,20% BAVL 6,66%
Как одна без роста даёт прирост индекса, а вторая с таким маленьким весом и ростом дает прирост как 2/3 МСИЧ, которая выросла больше с весом в 2,5 раза больше?