bobik_investor написав: плюс то что по дивам налог уменьшили к 5%, он решит выплатить, вобщем увидим.
Боб, кстати, очень здравая мысль. 5% ввели не для физиков, а как раз для своих же, нефиг кормить бюджет.. потому я с тобой согласен, могут и насыпать дивов, хотя насчет 100% и сомневаюсь, а вот 30-50% более менее реально
и по ходу вопрос, для юриков точно снизили до 5%, или только для физиков?
roman tr. все! ну или почти все. как всегда найдется одна две бамажки которые будут идти против рынка. jenya555 да не, шортил вчера еще, сегодня думал добавить но не дотянули. оставил позу как есть , сидю, жду... но не уверен
Maxgreen написав:roman tr. все! ну или почти все. как всегда найдется одна две бамажки которые будут идти против рынка. jenya555 да не, шортил вчера еще, сегодня думал добавить но не дотянули. оставил позу как есть , сидю, жду... но не уверен
bobik_investor написав: плюс то что по дивам налог уменьшили к 5%, он решит выплатить, вобщем увидим.
Боб, кстати, очень здравая мысль. 5% ввели не для физиков, а как раз для своих же, нефиг кормить бюджет.. потому я с тобой согласен, могут и насыпать дивов, хотя насчет 100% и сомневаюсь, а вот 30-50% более менее реально
При инвестициях голландской компании в украинское предприятие на сумму более 0.5 млн. долл., дивиденды этого предприятия в пользу голландской компании не облагаются налогом. Meninvest BV - голландская компания.
Crack написав:При инвестициях голландской компании в украинское предприятие на сумму более 0.5 млн. долл., дивиденды этого предприятия в пользу голландской компании не облагаются налогом. Meninvest BV - голландская компания.
а установлен максимальный размер суммы, которая не облагается налогом? можно ли инвестировать изза бугра 100 млн, а дивидендов обратно получить на ярд?
При инвестициях голландской компании в украинское предприятие на сумму более 0.5 млн. долл., дивиденды этого предприятия в пользу голландской компании не облагаются налогом. Meninvest BV - голландская компания.
интересный факт. как бы стимулус к выплате.. цып-цып-цып, физик может за 2010 г. разве что дадут копеечку (%%10 див.дох.)
Maxgreen написав:roman tr. все! ну или почти все. как всегда найдется одна две бамажки которые будут идти против рынка. jenya555 да не, шортил вчера еще, сегодня думал добавить но не дотянули. оставил позу как есть , сидю, жду... но не уверен
а какой потенциал заливного видишь?
Ром, честно не знаю. я вот по индексу писал недавно, что эта неделя болото и вниз, но как видим из за некоторых бумаг, картинка портится. Отдельно по бумагам, не анализировал. прилип к алчевке в последние дни и как-то на все остальное даже не смотрю. если сегодня в конце концов меня отстопят в ней, буду смотреть на что-то другое. но если проливы и дальше продолжатся, буду ловить скорее всего на 2250. но это так, краткосрочный сценарий для интрадея. на сколько можем уйти глубже, увы сказать ничего не могу. единственное что, так это смотрел бы на росиию. если обновят минимумы по мамбе на 1670, звиздец, полетят они еще куда нить в район 1600, мы естестно следом. ну или если выйдут выше 1730 тогда вновь подберутся к своим хаям.
зы. еще и европа вот Дакс примеру. три дожика вподряд. и сегодня накал страстей, все не опрделятся
В январе 2011 года украинские автопроизводители по сравнению с первым месяцем 2010 года удвоили до 4 тыс. 100 единиц производство легковых автомобилей. Об этом сообщила Гослужба статистики.