|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 18 лют, 2011 11:32
San написав:Pavel-Bilenko написав:Привет! Яск уже отыграл. А Авдеевка сможет?  Да, и Енакиевка, ближе к концу года? Вот, Бобик, не хотите прокомментировать?
и Авдеевка может, и Енакиевка смогла.. и даже Боб прокомментировал Все, как Вы хотели, Павел, за одно утро 
это точно. смогла так смогла Хочу немного пояснить. У меня этих бумаг нет. Бумаги-самобранки, как Мыцик говорит. Сам купил, сам себя и бранишь. Пару раз пробовал еще осенью и бросил. Но все же фундамент как-то в них присутствует и положительные новости в конце концов будут отыграны. Вот я и хочу сказать, что енакиевка, возможно, будет интересна к концу года, когда будут запускать новую печку. И то не уверен. Не спец по технике поведения бумаги на рынке, но немного в курсе насчет подхода метинвеста к этому проекту модернизации, выбора подрядчиков и возникающих проблем (недавняя авария на свежепостроенном кислородном блоке тому свидетельство). Тоже самое по авдеевке. Возможно будет интересна перед вводом в эксплуатацию новой коксовой батареи. Только не знаю когда ее введут. Не нашел информации. Вот и спросил, может кто знает. Вообще-то ветка вроде бы об идеях года. Но в основном здесь идеи на день пошли.
Востаннє редагувалось Pavel-Bilenko в П'ят 18 лют, 2011 11:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Pavel-Bilenko
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 11:33
Комп, можно спросить? за стаканом КРЕНа следите? я вот из интереса смотрю за детищем биржи. Прикол, который наблюдаю, котировки двигают цену без сделок (прямо "по Бобеку"). Ну там по 1-2 маленькие сделки, а цены уже не 4.3 на 4.6, а 3,65 на 4.00
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 11:36
Pavel-Bilenko написав:Вообще-то ветка вроде бы об идеях года. Но в основном здесь идеи на день пошли. А дальше чем на месяц никто не смотрит, ибо дальше совсем непонятно...
не-не-не, тема в силу потребностей форумчан немного трансформировалась, но свое функц.назначение она несет. Например, смотрите мои идеи на 1-й странице. Только смотрите на них не "в лоб", а с подтекстом.  ну Вы поймете, год ФА, год ТА
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 11:38
Крупная горнодобывающая компания "BHP Billiton" планирует с апреля перейти на ежемесячный пересмотр цен на коксующийся уголь. Об этом сообщает Metal Bulletin. Корпорация уведомила о своих намерениях японских сталепроизводителей. Тем не менее, последние настроены оппозиционно к этому предложению. По их мнению, частые изменения цены могут усилить волатильность производственных издержек. Как известно, в настоящее время BHP пересматривает цены на коксующийся уголь ежеквартально.
-
Sergey
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 11:39
Crack написав:Уверенность на том, что дивы будут. Это даже не позиция, это факт Если я высказываю свои соображения, это выглядит как мои соображения, если же это написано, как факт, то это факт 
Это для тебя факт. А кто-то другой может и не верит в существование Закона Украины "Про управління об'єктами державної власності" и других нормативных актов. Не нужно им мешать. Вопрос веры - он такой, скользкий. 
-
murvit
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 11:42
murvit написав:Crack написав:Уверенность на том, что дивы будут. Это даже не позиция, это факт Если я высказываю свои соображения, это выглядит как мои соображения, если же это написано, как факт, то это факт 
Это для тебя факт. А кто-то другой может и не верит в существование Закона Украины "Про управління об'єктами державної власності" и других нормативных актов. Не нужно им мешать. Вопрос веры - он такой, скользкий. 
Ну да, ну да, у нас же Законы 100% выполняют все и вся. Мы ж это, как его, правовая страна с верховенством Закона и права  (слова то какие чудные).
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 11:43
San написав:Комп, можно спросить? за стаканом КРЕНа следите? я вот из интереса смотрю за детищем биржи. Прикол, который наблюдаю, котировки двигают цену без сделок (прямо "по Бобеку"). Ну там по 1-2 маленькие сделки, а цены уже не 4.3 на 4.6, а 3,65 на 4.00
Заглядываю, но эта суета неважна, это не однодневка. То что не самую шуструю бумагу из РК вывели я не спорю, просто когда писали что это нечто пропащее - я защищал, тем более сам ее взял со стратегическим прицелом.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2458 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 18 лют, 2011 11:43
alex10 написав:[ Бобик, согласен на все 100%. Токо маленькая ремарка, зачем мне держать авдк по 18, когда цена вниз пусть даже с помощью временных манипуляций. Я возьму по 15 или ниже, нет то по 16 после разворота. Такой объем слили - за секунду не выкупят, увидим что будут выгребать - и себе возьмем, делов то. Бобик - рынок всегда прав, и ему по барану твое мнение, хоть ты может и в тысячу раз правее. Ну сливают физики - и молодцы, тут главное не тупонуть и купить дешевле чем продал Все верно.Только где уверенность,что сольешь не на дне?
Да тут дело в психологии. У меня раньше так тоже было. Приходится читать пока 2 раза в неделю одни и те же страницы из очень хороших книг. Есть 18, вверх не идет чего ждать, изначально план не сработал, пошли вниз - выходим не ждем 16 ( основная проблема тут а вось вот-вот вернется цена - надежда, не надо иллюзий - токо система и факты, иначе рано-или поздно депо будет равняться нулю ). А то пишем потом где уверенность, что не сольешь на дне. На данном уровне не знаю, и не гружусь - будут сигналы по покупках и ценах - войдем - зачем гадать, дурным голову забивать
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 11:58
Стирол может продать минудобрения по льготной цене
Правительство намерено заключить с производителями минеральных удобрений меморандум, который предусматривает поставки аграриям продукции по льготным ценам в счет частичного погашения долга химпредприятий перед Нафтогазом за потребленный газ, сообщил вчера премьер-министр Николай Азаров. Уже подготовлен соответствующий проект постановления Кабмина.
Льготная цена на минудобрения вероятнее будет немного выше себестоимости производства, в то время как мировые цены останутся на более высоком уровне, что заставит концерн недополучать прибыль, снизить рентабельность и сократить оборотные средства (поскольку произойдет списание долга). Основными минудобрениями в которых нуждаются отечественные химпредприятия – аммиачная селитра (в основном) и карбамид. Задолженность Стирола перед НАК «Нафтогаз» составляет порядка $20-25 млн, что не превышает 5% от прогнозной выручки на 2011.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 11:58
В понедельник янки кутят во День Обамки Та ша,готовтесь  ... када амеры в запое,та нашенский Кукл разгоняет до пота и медвежей крови ...любит чувствовать себя полноправным хозяином в доме.Хта ел из маго корыта и плювал в мой стакан?! 
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|