|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 18 лют, 2011 15:32
нас походу вчера нае.. обманули с выступлением Бернанки, оно вот только что было, копипастю: *Бернанке защищает политику низких процентных ставок от иностранной критики *Бернанке снова подверг критике валютную политику Китая, не называя при этом конкретную страну *Бернанке: США и Франция спровоцировали депрессию в 1930-х гг, так как курсы их валют были заниженными *Бернанке: Страны, которые удерживают курсы своих валют на низком уровне, создают мировые дисбалансы *Бернанке: Мировой кризис идет на спад, но потоки капиталов создают новые проблемы *Бернанке: Страны с большим положительным сальдо внешней торговли должны позволить валютному курсу отражать фундаментальные факторы *Бернанке: Страны с большим положительным сальдо внешней торговли должны активизировать усилия по снижению своей зависимости от экспорта *Бернанке: За кризисом стоит приобретение иностранными инвесторами неправильно оцененных американских активов *Бернанке: Главной причиной кризиса было плохое состояние финансовой системы США, регулирования
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 15:32
jenya555 написав:Maxgreen написав:+1 будет отскок!!! откупайте авдеевку 
не откупил, но чуток сегодня купил на лоях 
в понедельник второе дно в подарок. stalker_stas написав:San написав:stalker_stas написав:А на чем авдеевку валили? Вот и меня терзают все те же вопросы... Рынок. У кого бабки - тот и пилит  Хуже, чем было - так это ж самое оно, то, что любит наш инвестор. Приватизация опять мусолиться будет 100%
Стас, давайте я  по ДОЕН. На лапше о 51 млн.грн. прибыли в 4 квартале, которую нарисовали , реально по валовой и опер. там убытки. по АВДК. Впрочем, это же касается и СВГЗ. За дни-неделю до выхода отчетов в новости каждый квартал бумаги куда-то несут (на север или юг). Т.е. мы ежеквартально в ожидании за недельку до отчета можем присматриваться к движению в стакане и делать выводы и участвовать, а по факту новости - решать, выходить или еще посидеть? Ждите ньюс по АВДК на след.неделе.
Честно говоря ждал отчетность уже на это неделе. Ладно, "шары" у нас крепкие, подождем. А по ДОЕНу - ну не физики ж его выгребали? Если Фонды - так что ж там за аналитики сидят? За что им з/п платят, если гребут убыток? Но это так, к слову пришлось. Смотрим, наблюдаем шортокрыл  .
кто тарит - не скажу точно. Только что мне физик постучался с новостью , что он взял по 80.0. За что з/п платят - я не скажу. Надо понимать, что там работают точно такие же люди, как и все остальные. многие могут ошибаться.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 15:35
San написав:jenya555 написав:Maxgreen написав:+1 будет отскок!!! откупайте авдеевку 
в понедельник второе дно в подарок.
та пофиг. так в свинг играюсь время от времени, а глобально я досихпор на заборе. идей нет вообще...  доен кстати сдулся 
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 15:41
San написав:jenya555 написав:Maxgreen написав:+1 будет отскок!!! откупайте авдеевку 
в понедельник второе дно в подарок.
поглядим как сегодня закончим. думаю евра и немцы в след за ней не спроста выстрелили. и не на америке прошу заметить, а на выступлении представителя ЕЦБ Бини Смаги. впервые за столько дней отреагировали на свой внутренний позитив. думаю это, что-то значит. короче я затарился  с коротким стопом на минимумах дня ))))
Востаннє редагувалось Maxgreen в П'ят 18 лют, 2011 15:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 15:41
керхер бдит 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 15:51
jenya555 написав:roman tr. написав:керхер бдит 
уже даже не смешно кстати. так индекс ур**. если не знать про пылесос то со стороны так красиво все выглядит типа - "вон как у нас пролив выкупается. впереди только рост!" 
да я давно уже на индекс и не смотрю особо, не говоря уж о торговле фьючерсом
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 15:53
roman tr. написав:jenya555 написав:roman tr. написав:керхер бдит 
уже даже не смешно кстати. так индекс ур**. если не знать про пылесос то со стороны так красиво все выглядит типа - "вон как у нас пролив выкупается. впереди только рост!" 
да я давно уже на индекс и не смотрю особо, не говоря уж о торговле фьючерсом
перестал фьючом торговать?
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 15:55
jenya555 написав:да я давно уже на индекс и не смотрю особо, не говоря уж о торговле фьючерсом
перестал фьючом торговать?[/quote] давно, еще в декабре сократил позу, а в январе остатки вывел
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 лют, 2011 15:57
Франкфурт. 18 февраля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Европейский центральный банк (ЕЦБ) может быть вынужден начать повышение процентных ставок на фоне усиления инфляционного давления по всему миру, заявил в пятницу член исполнительного совета ЕЦБ Лоренцо Бини Смаги. "По мере постепенного восстановления экономики и усиления инфляционного давления на международном уровне нужно отслеживать и по мере необходимости корректировать степень аккомодации денежно-кредитной политики", - сказал Л.Смаги в интервью Bloomberg. Замечания Л.Смаги выдают растущую обеспокоенность европейских регуляторов инфляцией и инфляционными ожиданиями. Темпы инфляции в еврозоне уже превысили целевой уровень ЕЦБ в 2%, и большинство участников ежемесячного опроса ЕЦБ в феврале повысили долгосрочные инфляционные до 2%.
-
Sergey
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
|