|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 22 лют, 2011 13:22
jenya555 написав:по авдеевке - браво! судя по объёмам действительно откуп уже пошел, да и 14,5 очень хороший уровень. думаю назад к 18 за недельку ее качнут легко
соглашусь. вошел по 14,7, стоп 14,5, обойма небольшая
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 13:23
roman tr. написав:KVK написав:Коллеги, как вы относитесь к усреднению убыточных позиций? в литературе не советуют этого делать, что вы скажете как практики? так сказать из вашего опыта.
усреднение может давать неплохой результат, только если заранее все просчитывать. т.е. какой то стоп (пусть и далекий) должен быть. ну надо помнить, что добавляться надо постоянно все большим объемом, чтобы средняя цена нормальной была. ну а вообще, согласен с книгами - лучше не надо 
В трейдинге нельзя усредняться. Вернее, можно если ты играешь конкретную идею с целевыми уровнями. Но если ты инвестор долгосрочный - то усреднее - самое оно. Это мои личные наблюдения... 
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 13:26
пророк написав:В трейдинге нельзя усредняться. Вернее, можно если ты играешь конкретную идею с целевыми уровнями. Но если ты инвестор долгосрочный - то усреднее - самое оно. Это мои личные наблюдения... 
ну да, так и есть. кстати, вчера пари можно было считать завершенным 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 13:30
Производство труб в январе. Харцызск опять свыше 50 тыс.тонн. http://ugmk.info/art/rynok-trub-v-janva ... rom/0.html
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 13:37
Йопт, помогу  на рынке есть слухи, что ХТЗ может получить большой заказ от Транснефти..
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 13:41
San написав:stalker_stas написав:По СевГоку по итогам вчерашних сделок Репо цена 14,41. Смотрим на текущую цену... Сам в шоке, если теория окажется верна 
Стас, пока рынок падает, Ваша теория более похожа на "верную", будет расти - вряд ли. Вам вчера проф.участники рассказывали схему как репуются бумаги.. Ничего там применимого для "теории" нет. Я реповал Нафу как-то за полцены. Какая тут теория? Разве что "проснулся и бидов нет до 300" - тогда, да.
так на то она и теория, чтоб быть с нюансами. Возможно на росте она не будет работать, а может и будет. Посмотрим. Может она и сейчас тока остается теорией - не знаю. Но СевГок слил. Авдеевку покупаю.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 13:44
delo.ua/business/sobranie-akcionerov-ukrnafty-152679 Внеочередное собрание акционеров ОАО "Укрнафта", назначенное на 25 февраля 2011 года, может не состоятся из-за отсутствия договоренностей между руководством Минэнерго и миноритарными акционерами относительно кандидатуры нового главы компании
-
murvit
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 13:49
Я бы с авдеевкой не торопился бы. Она щас отскочила вверх четко до нижней границы канала, которую пробила. Как по мне, так цель 14 просматривается
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 13:55
komtex38 написав:Я бы с авдеевкой не торопился бы. Она щас отскочила вверх четко до нижней границы канала, которую пробила. Как по мне, так цель 14 просматривается
Поздно, уже налили. Собрание у них будет ближе к лету (а не в марте), а до лета многое что может поменяться.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 лют, 2011 13:58
Внеочередное собрание акционеров ОАО "Укрнафта", назначенное на 25 февраля 2011 года, может не состоятся из-за отсутствия договоренностей между руководством Минэнерго и миноритарными акционерами относительно кандидатуры нового главы компани
Недокупил объем Беня, Нефть будет 1000
-
PPPSSS
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему